Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist erst ab 58 geeignet nicht junger😐
Hotelanlage ist überzeugend. Bis auf das Publikum: Alterunterschiede und Interressen sind zu unterschiedlich. Beachvolleyball und Botca sowie Strandliegen zu eng.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Für uns gab es nichts zu meckern. Die Bedienungen waren sehr schnell und auch freundlich und immer gut gelaunt. Besonders Emine war immer gut gelaunt und freundlich und sehr schnell. Aber auch alle anderen haben einen guten Job gemacht.
Wir sind erstmall in adalya resort und immer wieder gerne
Super hotel,zimmer ist sauber,essen ist lecker,die lage ist super und animation ist top.danke an chef animation Aslan und sein team
Wir sind schon 3 Mall in Adalya Resort und immer wieder gerne.essen ist lecker,die Lage ist Top. Zimmer ist sauber und natürlich Animation ist perfeck. Samanta sehr gut mit Kinder. Danke an Aslan und sein Team
Ideale Lage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Essen ist abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet, das Spa ist sehr empfehlenswert- ich hatte 2 Jahre Nackenprobleme der Terapist Lefent hat die Ursache erkannt und sie zusammen mit dem Physio beseitigt- hat zwar sehr weh getan aber super und Danke!!!
Das Hotel ist superschön, eine tolle Anlage mit vielen Pools und Attraktionen, vor allem für Kids. Wir kommen gerne wieder! Etwas zu bemängeln wäre die Sauberkeit. Unser Zimmer war nicht richtig sauber bei unserer Ankunft.
Sehr erwähnenswert ist der Animateur Charlie, der die Leute, egal welchen Alters, immer zum Lachen bringt. Er ist immer sehr gut drauf und animiert die Hotelgäste jederzeit. Er macht einen super Job! 👍🏻