Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer noch ok.
Wir waren zum 5ten mal in dem Hotel. Das Personal ist wie immer topp! Hamdi und Emine sind unsere Liebsten Servicemitarbeiter. Süleyman ist immer im Stress, aber er hat sich für uns immer Zeit genommen.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum letzten Mal hier!! Nie wieder!
Ein Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem noch einen gewissen Charme hat. Wir sind nun zum vierten mal hier und fanden es immer schön. Unsere Tochter ist immer ganz begeistert und kann es nie erwarten, wenn wir gebucht haben, bis es losgeht. Essen, Pool, Leute: Klasse.
Diesmal war es aber anders. Bei der Ankunft, wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer m. seitlich. Meerblick gebucht. Haben aber ein kostenloses Upgrade auf direkten Meerblick bekommen.
Dafür aber nur ein Doppelzimmer. Auf die Frage…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Ich bin erstemal mit mein family in adalya resort und wir kommen immer wieder gerne.schöne lage ,gutes essen ,zimmer ist sehr gut und animation ist super
Danke an Aslan und die animation team
Sehr schönes, sauberes Hotel mit netten Empfang. War das erste Mal dort. Die Zimmer sind sauber und großzügig (Meerblickzimmer gebucht-Aussicht einfach toll) . Das Animationsteam ( bis auf Merve und Amanda?) langweilig.