Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines Hotel mit super netten Servicepersonal
Ansicht ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal aber wir würden nicht nochmal wieder kommen!
Gestört hat uns das wir bei der Ankunft ziemlich lange auf unser Hotelzimmer warten mussten dann nicht das Zimmer bekamen was wir gebucht haben und unter den Gardienen an der Terrassentür ziemlich viel Staubflocken lagen!
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Aber für ein 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.
Kleines Hotel in einer schönen Anlage. Die Erwartungen die wir hatten wurden erfüllt. Für unser Enkelkind war es ein schöner Urlaub mit viel Eis, Waffeln, Kekse usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.....Service einmalig....Reinigung perfekt....mehr Freundlichkeit vom Personal geht nicht
Entspannung pur...
Wir waren mit 7 Personen da... hatten viel Spaß...wir kommen wieder.....
Gruß auch an BEKIR.../ Animateur
Wir waren zum 4.mal im Hotel und es war bis auf einige Punkte wieder super.
Die neue Cafeteria und das Steak House fanden wir super.
Der Service ,die Sauberkeit die Freundlichkeit des Personals waren top.
Wir hatten ein schönes Meerblick Zimmer- danke Aydin.
Die Belegung der Liegen durch die Nachbar Hotels am Strand hat uns nicht gefallen.
Leider wurde dagegen auch nichts unternommen.
Wir kommen gern wieder.
Hotel an sich super. Das Essen ist etwas eintönig und die Freizeitangebote begränzt. Fuer einen Strandurlaub mit der Familie oder der Freundin jedoch super. Zimmer war groß, super Ausblick und stets sauber. Das Personal war super freundlich. Gerne wieder.
Tolles Hotel,auch wenn schon etwas älter .Direkt am Strand in der ersten Reihe.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer OK.Alles da und super sauber! Danke an die Putzfee!