Dass Hotel An sich ist wirklich super , nichts zu bemängeln . Kellner dabei besonderes ( Idris , Emine & Fettah ) super Kellner unteranderem auch rezeptionist Aydin wirklich sehr nette Leute die da arbeiten .
Doch sehr traurig ist es zu hören dass einige Animateuren nicht mehr da arbeiten wie unsere geliebte Merve .
Zu den besten Animateuren gehören Musty , samantha und Merve , der Chef der Animateuren sehr unfreundlich und sehr respektlos .
Merve Musty & samantha ein gutes Trio ich finde da kann man den anderen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Hotel super , Zimmer TOP mit Meerblick , Personal alle super freundlich , Essen TOP , Massage TOP , Animation TOP , Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet , TOP Lage , alles in allem ein wirklich schöner Urlaub !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Garantiert!!!
Das Adalya ist das beste Hotel, welches wir in der Türkei kennengelernt haben. Essen, Service, Zimmer, Strand. Man brauch nicht 7 Uhr das Handtuch auf die Liege legen. Es sind genügend da. Es paßt einfach alles.
Alles i.O. bis super, sprich: es funktioniert, es ist sauber, das Personal ist äußerst zuvorkommend, die "Pools" sind topp, der Strand ist nicht weit, Speisen + Trinken gut, unsere Klimaanlagen funktionierten gut und liefen leise, Unterhaltung für Erwachsen und Kinder ist sehr gut .. usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positiv überrascht
Hotel sauber, nette Mitarbeiter und netter hotelchef
Hotel klein aber fein
Sauberer schöner Strand
Essen lecker
Zimmer waren sauber
Das einzige was uns nicht gefallen hat die Klimaanlage die direkt auf das Ehebett pustet.
Man hat immer liegen gefunden auch um 10 Uhr früh
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht. Werden es aber nicht mehr buchen. Man bemerkt die Stellenwerte der Servicemitarbeiter durch ihre Behandlung der höher gestellten Servicemitarbeiter. Unter anderem hat die Höflichkeit und der Service nachgelassen.
Kleineres Hotel in guter Lage mit hauptsächlich deutschen Gästen (viele Stammgäste). Abends wird jungen Leuten nicht so viel geboten und die Animation war in diesem Jahr so schlecht wie nie (große Ausnahme Merve) Aber wir fühlen uns sehr wohl und rundum gut versorgt. Alles ist sehr sauber und jedes Jahr sieht man, was investiert wurde (dieses Jahr zB Duschen statt Badewannen, eine neue Bar innen und eine Strandbude für Döner
Man kommt als Gast unf geht als Freund. Herzlicher Umgang mit allen Gästen ohne aufdringlich zu sein. Super Service, spitzenmässiges Essen, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.