Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, geeignet für Familien mit Kindern. Die Anlage ist nicht zu Groß und überschaubar. Es ist alles sauber, nichts zum meckern. Auch das Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und sehr höflich.
Die Aussicht aus dem Balkon war nicht wunschgemäß. Es gibt viele Super Programme , es ist für jeden etwas dabei. Emrah, Yagmur , Justin sind ganz freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bitte bis zum Schluß lesen sehr Wichtig!!!!
Bitte bis zum Schluß lesen, sehr Wichtig!!!! Wir hatten Artside gebucht und wurden nicht Informiert das dieser Hotel ganz zu hat! Haben es Vorort erst Erfahren. Wir wurden einfach in dieses Hotel weitergeleitet. Es fehlt einfach vieles was auf der Beschreibung aufgelistet ist, stimmt nichts. Es findet keine Animationprogramme statt, das Minibar wurde nie aufgefüllt mann musste immer wieder anrufen, keine Steckdose im Badezimmer, Klima funktioniert nicht defekt, und vieles mehr.... Wir wurden ein Tag vor unserer…
Hotel Anlage und Zimmer sehr sauber, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Auf die Einhaltung der Coronamaßnahmen wurde stets geachtet, Gäste wurden bei nicht einhalten darauf hingewiesen. Getränke ,Essen und Service super. Der Strand allerdings sehr überfüllt da mehrere Hotels nebeneinander sind.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöner Oktober Urlaub
Vielen Dank für erholsame Urlaub, Spa war Super, Freundliche Personal, sehr Gute Unterhaltung von Animation Nemo und Emrah. Gute Küche ! Kommen auf jeden Fall wieder!!! LG A&M
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
WE❤ADALYA ❤❤❤
Das Adalya Resort & Spa ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel und hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Das Hotel befindet sich in bester Lage in Evrenseki, nicht weit entfernt vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Personal ist super nett und alle sprechen Deutsch. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr freundlich und motiviert. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit im Adalya Resort & Spa. Wir kommen gerne wieder ❤❤❤