Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Tolle familiäre Atmosphäre mit erstklassigem Personal. Man fühlt sich schon beim Ankommen wie Zuhause. Auf Hygieneregeln wird großen Wert gelegt. Perfekt für einen wunderschönen Urlaub 👍👍👍
Dieses etwas ältere Hotel hat vom ersten Eindruck einen Charm versprüht, der wunderbar war. Als einer der ersten Gäste dieser Saison fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Ruhe und Entspannung war einfach nur hervorragend.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Es gibt viele verschiedene Bars leckere Vielfalt an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt viele unterschiedliche Speisen die abwechslungsreich sind. Wirklich lecker und für jeden was dabei!!! Das Personl im ganzen Hotel Hotel sehr freundlich!!! Die tollsten Kellner (unsere Stamm Kellner) waren Halis und Serkan ... Sehr aufmerksam, charmant und lustig.
Spa Bereich ist sauber, die Mitarbeiter leisten dort tolle Arbeit. Die…
Sehr schönes Hotel in mittlerer Größe. Gemütliche Atmosphäre mit gutem Service und bester Strandlage. Abendessen könnte man noch verbessern. Ansonsten Top !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern und weiter zu Empfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt von Anfang an bis zum Schluss sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, Essen und trinken rund um die Uhr. Strand ist nicht weit und viel Aktivitäten im Angebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wohlfühl hotel mit Suchtgefahr
, das personal ob im Eßzimmer, chefkoch Hamza macht sehr köstliches Essen 3mal am tag, sehr abwechslungsreich, Chelan, Ali, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Tamer, Mehmet, Ilker, und noch einige sind aehr freundlich und hilfsbereit (ich gehe am Rollator) Rezeption Aydin sehr bemüht, und andere Mitarbeiter, Gästebetreung Managerin Fehime man kann zu jederzeit zu ihr kommen.