Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service - beste Cocktails von Rifat an special BAR - Strandbar und Bereich auch sehr schön - kein Terrassen-Zimmer buchen abends laut und man hört die Klimaanlage von gegenüber - beste Zimmer oberste Etage - gerne wieder -prima ohne Kinder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Wir wären vielleicht wiedergekommen…
Ein kleines in die Jahre gekommenes, sehr sauberes Hotel, welches von älteren Besuchern und Stammgästen dominiert wird. Kinder sind nicht bei allen erwünscht, aber man merkte schon, dass das Hotel auch wenig für Kinder anbietet, welches den Wechsel 2023 in ein Ü18 Hotel natürlich unterstreicht.
Wir selbst wurden innerhalb der ersten halben Stunde schon belehrt wie sich ein Kind zu benehmen hat. Auch konnten wir viele Situationen erleben, wo junge Familien regelrecht angegangen wurden. Ob die Handtücher von den…
Super Hotel.Alles sauber.Das gesammte Personal ist super.In der Buhara Bar Fatma,was für eine nette Frau.Probiert da mal den Martini.Am Pool (Mittags Kaffe) bei Mine (bester Frappe)um 20 00 Uhr wird daraus eine Cocktailbar.Rifat ist der beste Cocktail mixer hier....Alle sehr freundlich und immer Programm.24 Std. Essen+trinken...Pppuuhhhhh für jeden was dabei.Jeder sollte alles mal testen.Ob am Pool,Strand etc.Wir waren sehr zufrieden.Toller Urlaub.Wir werden wieder kommen
Sehr freundlicher Service, tolle Zimmer mit Meerblick und Balkon
Würde jederzeit wieder Buchen..es war ein sehr schöner Urlaub.Wir waren im April `23 dort ,Meer und Pool für uns noch zu kalt ,nächstes mal im Juni -Oktober.
Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, sei es Side und Umgebung, Alanya, Marmaris aber das Adalya Resort topt alle . Also 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind nicht Gleich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟...... sind gerade aktuell hier im Hotel seit Dienstag und bleiben noch bis zum 15.7 und werde sofort für den nächsten Urlaub das Adalya buchen. Was ich auch toll finde ist der Friseur Laden im Hotel . Hab dort Fußpflege und Maniküre machen lassen und das kann ich weiterempfehlen. Preislich ist es auch sehr…
Tolles hotel, top Lage und super Personal..
Für uns als Firma, war es ein rundum gelungener Urlaub und wir können jedem egal ob als Paar, Familie oder als Freunde dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klare Weiterempfehlung
Sauber - abwechslungsreiches und gutes Essen - Mittags die Möglichkeit Buffet oder ala Carte am Pool oder am Strand - freundlich - entspannt - gutes Preis / Leistungsverhältnis
wlan schwach - für Familien könnte es abends etwas laut sein (uns hat es nicht gestört)