Schönes Hotel mit nettem Personal. Man ist bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Es gibt einen schönen Sandstrand. Das Essen ist sehr lecker. Wir haben leider ein bisschen zugenommen 😀. Die besten Cocktails gibt es bei Rifat.
Wir haben dieses Hotel gebucht da das Ocean ausgebucht war und wir dachten mit unserem 6 jährigen Enkel wäre es auch geeignet laut Internetauftritt was alles geboten wird.( Leider ein Fehler). Das Hotel an sich ist im türkischen Stil gehalten. Der Außenbereich ist sehr unübersichtlich angelegt. Pool ist kleiner als auf den Bildern, wenig Liegen vorhanden! Meer über die Strandpromenade zu erreichen, Strandbereich für alle 3 Adalya Hotels zusammen. Wellness ,Friseur,Geschäfte alles da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Absolutes Top-Hotel für Menschen, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Mehr Animation am Pool wäre schön. Wir haben den tollen Service sehr genossen.
Sehr angenehm,toller Service sehr zuvorkommend.Ein im Gegensatz zu anderen Hotels klein aber sehr fein.
Eine gute Lage vom Hotel zum Strand und auch für diverse Unternehmungen.
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Essen und Trinken gab es rund um die Uhr und das Angebot war wirklich gut.
Am hoteleigenen Strand waren immer genügend freie Liegen und örtliche Anbieter haben für Freizeitspaß gesorgt. Der Sandstrand fiel langsam flach ins Meer ab.