Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit einem sehr schönen Strand
Positiv, die Anlage ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
Unsere Kellner, aber vor allem Adil Sanci und Halis haben uns sehr gut bedient.
Das Hotel ist nicht zu groß. Wir haben es zum zweiten mal besucht. Unsere Klimaanlage war defekt und wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Essen war auch gut, bloß das Obst könnte etwas gekühlt sein. Auch der Saft zum Frühstück war nicht kalt.
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub, nicht zu groß, Erwachsenenhotel. Super freundliches Personal. Sehr schön war auch der Empfang für Stammgäste.
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wirkt es doch gemütlich und ansprechend. Mit ein paar neuen Möbeln (Sessel und Stühle) wäre es noch bequemer. Die Zimmer sind groß und bieten genügend Platz. Das neue 18+ Konzept ist für uns der Grund der Buchung gewesen
Wir haben das Hotel ausgesucht weil es klein und gemütlich ist. Keine Kinder, und es is sehr angenehm. Schöne Promenade und schöne Strand. Kann man gut Meer entlang laufen.
Das Adalya Resort ist ein super schönes ruhiges Hotel. Alle Angestellten sind extrem freundlich. Der Service ist perfekt. Aydin erfüllte mir meinen Zimmerwunsch. Ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 3. Etage.
Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Von der Sauberkeit, über Freundlichkeit bis hin zum leckeren Essen und Trinken ist alles 100%
Hotel18+ , es hat uns gut gefallen, Anlage sehr sauber, wir wollten uns erholen und das haben wir, viele Deutsche Stammgäste, Essen war gut, man fand immer was.
Wir kommen sehr gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Die direkte Strandlage und das +18 Konzept sind super. Auch die Entfernung zu den Geschäften in Evrenseki , ca. 350 Meter, ist sehr positiv. Ebenfalls in der Nähe befindet sich die Dolmus Station. Von dort kann man für 1 € nach Side fahren.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend und sehr sauber. Es sind ein Doppellbett und ein Einzelbett vorhanden. Der Safe und das WLAN sind kostenlos. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Bier, Cola, Fanta, Wasser). Ein TV…