Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.324)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Resort immer Resort.
Ein wunderschönes Hotel!! Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen . Direkt beim einchecken fühlt man sich wie zu Hause
Karl-Heinz und Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gern wieder und wäre dann das 9.Mal
das Hotel liegt sehr schön und der Strand ist über die Promenade gut zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Das Hotel bietet einen entspannten Aufenthalt und ist sehr sauber.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Super Hotel , alles ordentlich und Sauber. Abwechslungsreiches Essen. Strand nur über die Promenade zu erreichen
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbarer , erholsamer Urlaub , in allen Belange
Super Lage , schöner und sauber Strand , Hotel hervorragend geführt . Gesamtes Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Fahre wieder hin 😀
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub. Absoulute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer waren sehr sauber.Die Verpflegung überragend. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Turkey 2022
Das Hotel liegt nah am Strand und hat eigene Liegen. Außerdem gibt es eine große Pool Anlage. Das hotel ist sehr sauber und elegant von innen. Das gesamte Personal/ Animationsteam war sehr freundlich.
Heinz Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man immer machen, nur das Publikum ist anders
Wir waren schon mehrmals da und wurden auch diesmal nicht endtäuscht, da wir nur noch Strandurlaub machen. Einen Wehrmutstropfen gibt es dennoch, das Hotel war bei Ankunft überbucht und wir sollten 2 Tage in das Adalya Art Side. Es hat sich zum Glück in Wohlgefallen aufgelöst, dank Service!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub in einem kleinen feinen Hotel 🌞🌞🌞
Sehr einladendes kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern. Zu empfehlen sind die Zimmer in Haus 2 wer es etwas ruhiger mag. Was zu bemängeln ist, ist dass das Hotel leider zu wenig Aufzüge hat. Dies bringt lange Wartezeiten am Aufzug mit sich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel das seine Leistungen etwas reduziert hat
Dieses Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt der türkischen Rivera. Das Hotel ist nicht allzu groß dadurch fühlt man sich gut aufgehoben.
Dani und Julka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist gut aber mehr für ältere Generationen!!!
Gutes Hotel, toller Service Top für Rentner ideal! Bei Zimmer Service war nicht ganz gründlich. Ansonsten war das Hotel super . Ich würde das Hotel weiter empfehlen