Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.324)

RK_
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Adalya Resort&Spa
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Absolutes Top-Hotel für Menschen, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Mehr Animation am Pool wäre schön. Wir haben den tollen Service sehr genossen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von Anfang an immer wieder!
Ein schönes, sauberes, nicht zu großes Hotel. Spa Bereich und Friseur sind vorhanden. Hier gibt es auch einen guten Juwelier und einen Optiker.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehm Überrascht
Sehr angenehm,toller Service sehr zuvorkommend.Ein im Gegensatz zu anderen Hotels klein aber sehr fein. Eine gute Lage vom Hotel zum Strand und auch für diverse Unternehmungen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner erholsamer Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Essen und Trinken gab es rund um die Uhr und das Angebot war wirklich gut. Am hoteleigenen Strand waren immer genügend freie Liegen und örtliche Anbieter haben für Freizeitspaß gesorgt. Der Sandstrand fiel langsam flach ins Meer ab.
Haike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat uns beim 2.Mal noch besser gefallen
Schönes nicht zu großes Hotel, Strandnah, super Service, sehr nettes Personal, Spa- Bereich mit sehr guten Massage- und Therapie-Leistungen, meinen Schulterbeschwerden wurde gut geholfen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub ! Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen und es gibt dort kein Verkehrslärm , da es in einer Seitenstraße liegt. Es ist alles sauber und hat schön angelegte Grünanlagen. Miniclub für die Kleinen und auch Pools zum plantschen gibt es. Auch die verschiedenen Pool für Schwimmer machen die Sache rund :-) Wer es mag kann die 3 Wasser Rutschen benutzen . Das Personal ist immer freunlich. Auch die Küche ist klasse und das Essen sehr lecker . Es gibt nur qualitativ hochwertige Produkte…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum zweiten Mal begeistert!
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war einfach ein Traum. Das Hotel ist genau so gut im Schuss wie 2018, wenn nicht dank dem professionellen Personal noch besser. Es stimmte alles, angefangen vom Essen, Zimmer bis Pool. Wir sind mehr als zufrieden.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Strand solides Hotel
Das Hotel ist gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber in den meisten Bereichen. Besonders lobe ich Fatma vom Servicepersonal. Immer mit lächeln und warmen Worten bedient worden. Das a la Carte Restaurant kann ich nicht empfehlen, da wir währednd des Essens durch Umbaumassnahmrn gestört wurden. Und lieblos behandelt wurden. Der Strand ist ein Traum sehr weitläufig und geoflegt. Würde nur wegen Fatma wieder kommen, wenn überhaupt.
Friedo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon älter - aber immer noch Top !
Das Hotel liegt am Rand von Evrenseki, besteht aus 2 Häusern mit je 5 Stockwerken, Im Garten 2 schöne Pools mit ausreichend Liegen und einer Poolbar. Über die Promenade gelangt man zum schönen Strandbereich mit Strandbar.