Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.324)

Petra(51-55)Österreich
Sehr saubere Anlage ohne weitere Highlights
Sehr gepflegte Anlage, jedoch mit Luft nach Oben in allen Bereichen. Preis/Leistung daher ok gegen andere uns bekannten 5* Häuser
Monika und Dieter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Nicht zu großes Erwachsenenhotel. Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen klasse, gute Tischweine. Schöne Poolanlage, gute Liegen. In erster Reihe am Meer gelegen. Geschäfte in der Nähe, schöne Promenade, läd zum spazieren ein. Für Raucher: Sowohl am Pool und auch auf den Terrassen darf geraucht werden. Hervorzuheben ist der tolle Fotograf Deniz inci. Danke für die superschönen Urlaubserinnerungen, die du von uns geschossen hast. Weltbester Fotograf!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub als Gruppe von 3 Paaren
Wir kamen als Gruppe/Familie mit 6 Personen am späten Abend im Adalya Resort an und wurden von der Rezeption herzlich empfangen. Es ist ein kleineres Hotel mit kurzen Wegen und der Service hat uns täglich aufs Neue begeistert.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Die Animation bzw. Der Leiter Ahmed gibt sich sehr viel Mühe mit der Animation und dem Abendprogramm. Er ist ein sehr herzlicher Mensch und geht auf jeden Wunsch jeden Gastes ein. Er begleitet die Gäste auch in den Club Karma und gewährt einen unvergesslichen Abend. Das Personal ist sehr freundlich!
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer wirklich sich erholen möchte sollte hir hin
Das Hotel war wirklich sehr erholsam und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend . Das zimmer , die Restaurants, lobbys ,pool und der strand ist einfach unbeschreiblich sauber . Die animationen jeden tag waren aufs neue etwas besonderes es wird nicht einem garnicht langweilig der animationen chef Herr Ahmet, der auf jeden zugeht und nach den Rechten fragt und für jeden 5 Minuten hat ,hat uns auch total zufrieden gestellt . Seine Moves ,Tänze und seine Witze waren einfach wirklich etwas besonderes .…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DANKE für Alles
DANKE SEHR für die tollen Urlaubstage bei Euch. Ihr seid ein prima Team, angefangen beim Personal an der Rezeption, das jederzeit hilfsbereit ist und ein offenes Ohr für die Gäste hat, alle Mitarbeiter im Bereich SERVICE sind sehr nett und beherrschen ihr Handwerk. Im Puncto Sauberkeit und Hygiene, haben wir vergleichbar gutes eher selten erleben dürfen. Alle Speisen und Getränke, ganz egal in welcher Locatian sind richtig lecker und die ala Cart Speisekarte an der Beachbar verspricht nicht zuviel. Gerne können wir…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne mal wieder
Sehr saubere Anlage alles freundlich und zuvorkommend. Essen bietet genügend Auswahl. Kann man gerne weiter empfehlen
Kirsten (51-55)Deutschland
Es war wunderbar
DasHotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und auch die Gastronomie und die Anlage des Hotels ist wunderbar .Wir waren sehr zufrieden und würden dort immer wieder gerne reisen.
Jules
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wir sind zufrieden
Gutes Essen, Getränke immer vorhanden. Sehr nette Bedienungen. Ruhiges Hotel ohne Kinder. Zum Stand sind es zwar ein paar Meter, aber es ist nicht zu weit. Wir hatten eine gute Zeit.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wer hier meckert, der will meckern
Sehr schönes Hotel, toller freundlicher Service, wir bekamen ein Upgrade und haben uns sehr darüber gefreut. Kurze Wege zum Strand mit eigener Strandbar und Möglichkeit, dort auch Mittag zu essen. Alles top organisiert.