Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.324)

Mandy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Auszeit genossen.
Sehr schönes kleineres Hotel. Es geben sich alle sehr große Mühe. Essen perfekt, alles sehr sauber. Die Animation mit Ahmet war immer sehr lustig und abwechslungsreich. Ein großes Lob und Dankeschön an alle
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind zufrieden, kommen wieder.
Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Gepflegte Zimmer und Anlage. Die Gästebetreuung hat uns in jeder Form unterstützt. Die Extra Restaurants z.B. der Italiener ist sehr empfehlungwert. Poolbar und Beachbar hat uns gefallen. Es fehlt aber eine Salatbar an der man sich selber bedienen kann.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Supertolles Hotel mit klasse Angestellten
Super Service. Die Anlage, Zimmer, Gemeinschaftstoiletten alles war sehr sauber. Es gab sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Tom(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen Anlage sehr Sauber Check in Problemlos Für Erholung gut geeignet Strand top KO
Stephanie und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Erwachsenenhotel.Haben uns wohlgefühl
Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Schön ruhig & perfekte Lage des Hotels. Der Strand ist super zum reinlaufen. Alles perfekt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um die Uhr Service sehr gut .
Ein Top Service sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl Rundherrum ein Top Hotel sehr sauber Personal unwahrscheinlich freundlich und sehr zuvorkommend, wir kommen wider . Dieses Hotel ist wirklich zum weitersagen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr freundliches Personal
In diesem Hotel habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch an den Bars ist sehr nett und zuvorkommend
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 🥰
Liegt genau gegenüber dem Strand nur von der Promenade getrennt in 🥰evrenseki
Ulrike und Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren Weiderholungstäter und bleiben es !
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es in Zukunft auch bleiben. Sehr angenehm war die Ruhe im Hotel, im Speiseraum, am Pool und am Strandabschnitt des Hotel.
Ursula und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben 3 tolle Wochen verbracht.Kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Sind bei der Ankunft von den netten Damen und Herren der Rezeption sehr freundlich empfangen worden.Der Check In war schnell und unkompliziert.Auch die Dame Anna Bezikov von der Gästebetreuung super nett und hilfsbereit.Noch nie haben wir so einen sympatischen Hoteldirektor kennengelernt,der sich auch mal Zeit für seine Gäste nimmt.