Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in Dubai
Das Hotel ist neu, sauber und bietet jegliche Ausstattung eines Aparthotels. Wir hatten ein 2 Räume, wohn/Esszimmer und Küche in einem. Reinigung der Zimmer war täglich und top top sauber. Wir kommen gerne wieder
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Option auf der Palme, sehr schön
Coole Lage auf der Palme (wenngleich ziemlich weit weg von Downtown), schöner Strand, sehr schöne und grosse Zimmer, sehr sauber, und sehr freundlicher Service
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Apartment-Hotel
Wir waren mit drei Kollegen im 3BR Apartment und begeistert! Die Wohnung ist superschön und riesig mit mehreren Bädern, einer großen modernen Küche, Wohn- und Essbereich. Das Frühstück haben wir im Novotel (gleiches Gebäude) dazugebucht. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Ganz kleines Minus: der Pool liegt immer im Schatten. Direkt am Hotel gibt es zahlreiche Restaurants jeglicher Art. Die Metro fährt fast vor der Haustüre. Fazit: sehr zu empfehlen.