Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
abgenutztes Hotel lebt von Nähe zu Disneyland
Großes Appartment-Hotel in der Nähe der Disneyparks, unmittelbar am Shoppingzentrum Val d'Europe. Von außen macht die gesamte Anlage einen guten Eindruck auch der Empfang wirkt aufgeräumt. Das Personal ist wenig motiviert. Die Mehrheit der Gäste sind Familien, die wegen Mickey&Co. hier sind. Die kleine Küche am Zimmer erleichtert die Versorgung. Pool und Frühstücksbuffet vorhanden aber nicht genutzt.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Appartement in toller Lage
Super Lage, man ist in nicht Mal 5 Minuten bei einem Spielplatz, 2 Minuten zum Einkaufszentrum, 20 Minuten zu Fuß zum Disneyland (der Bus fährt erst ab 8:35 und dann irgendwie nur stündlich) Appartement ziemlich einfach, aber OK Personal sehr freundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel entspricht nicht den Bildern
Das Hotel wurde vom Veranstalter von Mydays gebucht nachdem ich 100€ drauf zahlen musste (Disneyland Paris + 2 Übernachtungen) das Zimmer was wir bei Anreise erhalten haben war schmutzig, der Putz an der wand abgeblättert, das gebuchte Doppelbett war ein 1,40m Bett, es roch unangenehm nach essen und überall Flecken an Matratze, Wänden etc., der Balkon war abgeranzt und runtergekommen. Na gut. Der Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde auf Anfrage erfüllt und nicht weiter kommentiert als wir die Zimmernummer sagten.…
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel für ein Disneyland Paris Besuch
Die hier gezeigten Bilder sind nicht mit dem Hotel kompatibel. Die Zimmer sind in Wirklichkeit viel schöner. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche, was perfekt ist, wenn Sie mit Kindern reisen. Wir fanden die Lage äußerst komfortabel, um Disneyland Parks zu besuchen. Um zum Park zu gelangen, nahmen wir einen kostenlosen Shuttle, der vor dem Hotel hält und Sie zum Parkeingang bringt. Auf dem Rückweg gingen wir, als der Park mit den Menschenmassen schloss. Die Shuttles waren also offensichtlich super voll. Wir…
Franci(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zentrales Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig.
An sich ein gutes Hotel, was neue Zimmer braucht.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kostenlos Shuttle zum Disneyland
Dieses Hotel wurde kürzlich renoviert, daher spiegeln die Bilder hier nicht die neuen Zimmer wider. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier mit unserem 2-jährigen Baby, weil es sehr praktisch war, nach Disneyland zu gelangen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der vor dem Hotel hält und zum Parkeingang fährt (5 Minuten).
André Schubert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
0 Punkte
Wir hatten das Hotel bereits im November 2019 gebucht. Aufgrund der aktuellen covid 19 Situation in Paris baten wir um eine Verschiebung in das nächste Jahr. Keine Rückinfo vom Hotel zu unserem Wunsch, das vorab bezahlte Geld können wir wohl abschreiben. 0 Service. Sehr enttäuschend.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel befindet sich 1 Tram-Station vom Disneypark entfernt, bzw. es fährt der Bus kostenlos vom Hotel zum Disneypark und zurück. Außerdem ist ein großes Schoppingcenter nebenan, dort hat man eine große Auswahl an Restaurants. Empfehlenswert die Tapas-Bar am Eingang.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel gute Verbindung zum Disneyland
Sehr modernes Hotel , gepflegte Zimmer, saubere Betten und Bad. Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit Küche großen Betten und ein sehr schickes Bad Super Verbindung ins Disneyland Paris.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Günstiges Hotel, optimal für Disneyland und Paris
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich in der Nähe des Disneylands Europe, nicht zu weit von Paris entfernt. Als 3-stöckiges Gebäude um einen großen Innenhof gebaut, ist es zur Straße hin im französischen Stadtstil gehalten, zum Innenhof ist es sehr nüchtern, alle Apartements sind über eine sehr schlicht gehaltene, offene Galerie zu erreichen. Tür und ein Fenster gehen in den Innenhof bzw. zur Galerie, zur Straße gibt es ebenfalls Fenster. Die Apartements sind einfach aber ordentlich ausgestattet, wir hatten ein…