Martin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie gewollt aber nicht gekonnt
Neustift ist ein super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im Sommer wie im Winter. Es ist ein klassischer Touristenort und verfügt über zahlreiche Hotels. Das Activehotel Bergkönig ist ein altes Gebäude welches stilvoll modernisiert wurde. Der Wellnessbereich ist modern gestaltet und gut zur Erholung geeignet. Auf der schönen Sonnenterrasse kann man Getränke und Speisen genießen. Leider waren wir mit einigen Dingen nicht zufrieden. Wir haben mehrmals versucht auf persönlichem Wege konstruktive Kritik zu üben und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
noch Luft nach oben
Das Activehotel Bergkönig befindet sich in zentraler Lage auf ca. 100 mtr. Höhe. Das Ortszentrum Neustift ist keine 500 mtr. entfernt, selbiges gilt für die Talstation Elferbahn. Nichtraucherhotel, Hunde erlaubt. Zwei Pools ohne Gebühr benutzbar, bereits frühmorgens - einer Indoor Süßwasser, der zweite Outdoor Solebecken. Badetücher und -mäntel ohne Gebühr; WLAN free; Hunde erlaubt - leider auch im Speisesaal (siehe unten); insgesamt 25 Zimmer auf 3 Etagen - Fahrstuhl vorhanden; siehe nachfolgende Erläuterungen;…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere perfekten Flitterwoche im Bergkönig
Wir waren zum zweiten Mal im Sommer in den Bergen und wollten für unsere Flitterwoche eine schöne Kombination zwischen Wellness und Aktivität. Beides wurde uns im Activehotel Bergkönig bestens geboten. Wir können sagen, dass das Team vom Bergkönig uns glücklich gemacht hat. Dankeee dafür ;o)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen, hier stimmt alles: Preis-Leistungs-verhältnis, sehr nettes Personal, tolles Essen und wunderschöner Wellnessbereich
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, super Personal...wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ist sehr sauber und erfreut den Gast mit seinem regionalen Charme. Die Mitarbeiter sind freundlichem und sehr serviceorientiert. Einen so guten Service haben wir noch nicht erlebt. In wunderschöner Lage, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für den Urlaub in Tirol.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness und Wandern in tollem Hotel
Sauberes und großes Zimmer, freundliches Personal und toller Wellnessbereich. Gutes Essen und tolles Menü. Wahlmöglichkeit aus 4Menüs + kindermenü
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzer Urlaub im wunderschönen Stubaital
Wir waren zum ersten Mal in Stubaital für vier Nächte. Das Hotel ist zum Teil renoviert. Besonders toll fanden wir das Spabereich und zwei Schwimmbecken. Der Solebecken draußen mit 34 Grad warmem Wasser war ein tolles Erlebnis
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal gelegen für Fortbewegung mit Bus/Bahn im Tal
Ein sehr gut geführtes Alpenhotel welches in der 4-Sterne Kategorie sicher im oberen Drittel vergleichbarer Hotelbetrieb eingeordnet werden kann. Nicht zu groß und nicht zu klein.
Hannelore(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen. Top Hotel 👍🏻
Sehr schönes Zimmer. Wellnessbereich wunderschön. Das Essen war gut. Personal sehr freundlich, besonders die Kellner. Lage top.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und geräumigen, sauberen Zimmern in zentraler Lage im Stubaital