Christine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner und erholsamer Urlaub

In diesen Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Wir kommen immer wieder sehr gern hierher. Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jeden Tag zur Frühstückszeit werden die Zimmer gereinigt und die Bettwäsche dekorativ gestaltet. Wir haben immer ein sehr schönes Zimmer, wo noch ein extra Schlafzimmer für unsere Tochter mit drin ist, so das nochmal etwas Freiraum zur Erholung geschaffen ist.

• Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich gewesen. Trotz Corona haben wir unser Frühstück und die Nachmittagsjause selbst zusammen stellen dürfen. Hierfür musste man sich erst die Hände am Anfang des Büfett desinfizieren und wenn wir an unseren Tisch waren, standen kleine Deinfektionsfläschchen da. Das Abendmenue bestand aus mehreren Gängen, Salate dann kalte Vorspeise danach warme Vorspeise. Es folgte die Hauptspeise welche man zum Frühstück schon ankreuzte und zum Schluss kam die Nachspeise. Die Servicekräfte waren immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Wenn wir das Hotel am Anreisetag betreten, werden wir immer sehr herzlich empfangen und das ist die ganze Urlaubszeit so. Schon deshalb kommen wir immer wieder gern hierher, die Herzlichkeit ist einfach super. Und sollte mal was fehlen oder die Matratze ist zu hart, wird gleich darauf reagiert. Ich verstehe da einige Kritiker hier nicht die was anderes behaupten. Es wird alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel und Umgebung sind einfach nur Spitzenklasse und wir kommen sehr gern hierher. Was wir als sehr angenehm empfinden ist, das wir das Auto stehen lassen können. Durch die Stubaicard ist alles bequehm mit den Bus zu erreichen.

Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit 2 Pools, Sauna und schöne Ruheoasen. Angeboten wurden außerdem Massagen und Kosmetik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Christine

Liebe Christine wir möchten uns recht herzlich für Ihre sehr gute, detaillierte Bewertung sowie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder in allen Punkten überzeugen konnten und Sie somit "immer wieder sehr gern" wiederkommen. Bis bald, mit besten Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team