Wolfgang(66-70)Deutschland
immer wieder
in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel, top Restaurant. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. top Golfplatz, sehr freundliches Personal
Peter Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Optimal für Golfspieler
Gutes Preis Leistungverhältnis Etwas in die Jahre gekommen aber für unseren Golfausflug optimal Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und das schon seit Jahren
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel im grünen
Schönes ruhiges Hotel im grünen Mit schönem Golfplatz Mit Tiefgarage Mit ausreichend Pools innen und außen
05.07. - 02.09.262 ERW
Andrea(56-60)
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, wir sind schon 6 Mal hier gewesen. Ideal um den Gardasee und Umgebung zu erkunden.
Barbara (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage, wunderschöne Terrasse
Johanna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum super!
Super Aufenthalt! Zimmer sind niedlich, Poolanlage ist super, Frühstück lecker. Es gibt nichts zu meckern!
Stephan(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Feine Unterkunft
Traumhaft die Lage die Ruhe der Service das Essen! Nettes Personal. Schöne Aussicht und Zimmer! Tiere sind willkommen! Ein sehr gutes Klientel an Gästen. Einfach zum wohlfühlen
Annelie(71+)
Gerne jedes Jahr wieder
Wir haben in diesem Jahr schon 2 Freunde ins Hotel mitgebracht , die auch in nächsten Jahr auf jeden Fall wieder mit uns ins ActiveHotel kommen wollen. Für uns ist das Golfen-Relaxen & gutes Essen eine Freude!
Alexandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit
Wunderbar, nahe zentrum, guter shuttlebus, grosse zimmer freue mich auf nächstes jahr. Evt gibt es mal mehr im april wenn wir schweizer frühlingsferien haben.
Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herr
Top Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück und Transfer in die Stadt und zurück stehen kostenlos und mehrmals täglich zur Verfügung!