Linda (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare sehr ruhige Lage - direkt am Meer
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Meer. Klein und fein. Für uns der perfekte Urlaub. Wäre gerne länger geblieben.
Edith + Alfred(61-65)Österreich
Perfekt für Strand. Entspannung und Genuss
Entspannung pur! Ruhig gelegen, ist trotzdem alles perfekt zB der Ort Limenaria zu Fuß zu erreichen. Sauberer Strand, genügend Sonnenliegen, tolles Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche Gastgeber: Aspa und Anthony. Die Zimmer sind sehr sauber, nett eingerichtet, mit Blick auf das Meer. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
schönes kl. Boutique Hotel am tollen langen Strand
Das Haus liegt an einem schönen sauberen Strandabschnitt am Ortsrand von Limenaria, man ist in 15 Gehmin. im Zentrum des schönen Dorfes mit Hafen und vielen Tavernen. Die Inhaber und das Personal sind mega freundlich und versuchen, allen Nationalitäten gerecht zu werden. Sei es mit besonderen Frühstück Wünschen oder chilliger Musik am Strand der eigenen Beachbar Vanilla.
Gegenleistung erhalten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Aussicht
Wir haben uns im Acron Suites rundum wohlgefühlt. Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am schönen Strand und mit fantastischem Meerblick von jedem Balkon. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette, zuvorkommende Personal, das eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre schafft. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Besuch wert!
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal und direkt am Strand und am Restaurant. Die Lage ist ideal, da es etwas ruhiger ist und man aber innerhalb weniger Minuten auch direkt im Trubel sein kann.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine absolute Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage, tolles Essen und super herzliches Personal! Auch die dazugehörige Beach Bar war ein absoluter Wohlfühlort. Wir kommen gerne wieder
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafte Unterkunft
Ein kleines, charmantes Hotel direkt am Strand – perfekt für ein erholsamen Urlaub. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Man fühlt sich sofort willkommen. Gerne wieder!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Personal war außergewöhnlich freundlich– man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Die Lage ist absolut perfekt: ruhig und doch zentral genug, nur wenige Schritte zum Strand und ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und tadellos sauber. Alles in allem eine großartige Unterkunft welche wir uneingeschränkt weiterempfehlen können – wir kommen sehr gerne wieder! 🌞
Beate(61-65)Deutschland
Kleines typisches Strandhotel
Kleines Hotel am Strand mit eigenem Zugang und kostenlosen Strandliegen. Bar/Restaurant mit Service am Strand. Die Zimmer sind modern, sehr hübsch und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Chefin war stets mit dabei und umsichtig! Wir hatten eine tolle, griechische Zeit und kommen gerne wieder hierher!!
Stas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im acron, wir kommen wieder! :)
Super gepflegte luxuriöse Zimmer direkt am Strand. Schöne ruhige Lage und eigene Liegen am Strand mit einem sandigen einfachen Einstieg ins Wasser . Wir hatten eine tolle Zeit hier.