Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als sein
Grundsätzlich schöne Anlage in modernem Design in etwas abgeschiedener ,ruhiger Lage. Für unsere Zwecke oder Erwartungen geeignet. Leider wurden ein paar Grundsätzlichkeiten nicht erfüllt.
Tobias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel aber leider ueberteuert beim Essen
Wir hatten ein zimmer with Swim up pool. War super sauber und mega eingerichtet. Es hat nichts gefehlt.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum urlaub!
Das hotel war wirklich einfach nur ein traum. Das hotel, das essen, der service, das personal… alles war perfekt. Jeder war sehr nett. Super…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tophotel
Ein Hotel der Spitzenklasse, on the Rocks, d.h. Wunderschöne Lage mit Blick aufs Meer… alles sehr professionell von Checkin bus check out- top, sehr freundliches Personal, stilvolle Zimmer, hervorragendes Essen und Frühstück
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Paradies auf Kreta
Eine herrliche Anlage mit traumhaften Villen / Zimmern, ebenso ist das Essen ausgezeichnet. Service ebenso großartig
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seinen Preis wert! Wir lieben das Acro!
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden wie Freunde begrüßt. Unsere Suite war noch schöner, als im letzten Jahr. Wir lieben dieses Hotel mit allen bezaubernden Mitarbeiter*innen!
Jana(26-30)Deutschland
Perfekte Aussicht mit moderner Einrichtjng
Ausgezeichnetes Hotel mit modernen und sauberen Suiten. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen ist sehr lecker.
Insa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Differenz zum „normalen“ Hotel gut angelegt :)
Eine wunderbare unübertroffene Bleibe …. Paradies auf Kreta mit einer besonderen Atmosphäre ganz oben auf der Klippe gelegen mit traumhaften Ausblick man fühlt sich im Urlaubsparadies vom ersten Augenblick an ….
Gerda(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abzocke! Sicher kein 5-Sterne Hotel. Niewieder!
Mehr Schein als Sein. Wir waren vergangenen September für eine Woche in den Acro Suites und hatten uns schon sehr auf den Urlaub gefreut. Gebucht und bezahlt hatten wir eine Sea view suite with private infinity pool, dafür griffen wir gerne auch ein wenig tiefer in das Portemonaie. Leider wurden wir bei unserer Ankunft herbe enttäuscht - die reservierte Zimmerkategorie sei leider nicht verfügbar. Stattdessen erwartete uns ein Pool mit Blick aufs Gestrüpp, das Meer dahinter konnte man von Pool aus leider nur…
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Ressort - Toller Urlaub!
Sehr schönes Ressort, super nettes Personal. Die Aussicht aus dem Zimmer inkl. dem Pool ist der Wahnsinn. Absolut empfehlenswert!