Alain(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches aber sehr Zentrales Hotel in Lugano
Kleines aber sehr feines Hotel beim Bahnhof. Ein eifaches gehaltenes Hotel welches direckt über die Bahn (im Hotel OPreis inbefgriffen) erreicht werden kann.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel
Älteres sehr zentral gelegenes Hotel. Kleine Zimmer mit dünnen Wänden. Überaus freundliches Personal. Preis-/Leistung in Ordnung
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegen, kleine, alte Zimmer
Ein kleines, zentral gelegenes Hotel mit sehr kleinen Zimmern und Bädern. Etwas in die Jahre gekommen. Ringhörige Zimmer.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
City-Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen
Hotel in der Fussgängerzone gelegen, direkt neben der Bahnstation zum Bahnhof hoch. Die Bahn geht durch das Hotel hoch.....je nach Zimmer, wie bei mir, hört man diese massiv, da sie auch in der Nacht im c.a. 10-15 Minuten - Takt fährt. Zimmer grösstenteils renoviert, Türen haben sie vergessen, so wirkt das Hotel teilweise neu teilweise sehr alt. Sonst aber alles in Ordnung. Frühstücksbuffet ausreichend. Anhand Sterne und Preis-Leistungsverhältnis bezüglich Grossraum Lugano kann man das Hotel empfehlen. Das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Man kann es weiterempfehlen ...
Zwei Nächte hab ich in diesem Hotel verbracht. Es liegt sehr zentral und damit ein guter Ausgangspunkt. Die oft erwähnte Bahn die quasi durchs Haus fährt hat mich persönlich nicht weiter gestört. Das Zimmer hat mich postitiv überrascht. Die Auswahl beim Frühstück war eigentlich ganz okay, das Ambiente dort allerdings nicht. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Mitten im Zentrum der Stadt, Zimmer gross, modern und sehr sauber. Am Abend und in der Nacht ist es aber laut wegen der Bahn oder auch den Leuten, die draussen Lärm machen. Leider können nicht alle an der Rezeption Deutsch, ich finde, dass sollte schon sein. Trotzdem, wer diese Mängel nicht stört, ist hier bestens aufgehoben.
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes und günstiges Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Vom Preis Leistung Verhältnis mit Abstand das beste. Frühstück sehr gut und ausreichend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Mitten in der Fußgängerzone - klasse Lage
Mitten in der Fußgängerzone von Lugano liegt das Hotel Acquarello.Die Zimmer (siehe Bilder) sind nett eingerichtet. Neben dem Frühstücksraum fährt die Bergbahn. Davon bekommt man in den Zimmern aber nichts von mit. Die Aussicht aus den Zimmern erklärt dann auch den Namen des Hotels: man blickt auf die Außenwände der Nachbarhäuser, auf denen schöne Acquarelle zu sehen sind. Freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Superlage!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis in Lugano
Top Lage in der Innenstadt von Lugano. Direkt an der Gondel zum Hauptbahnhof gelegen. Tolles Frühstück und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zentral und gemütlich
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zentrum, der See und der Bahnhof sind alle in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind nicht top modern aber in Ordnung und dem Preis angemessen.