Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das beste Hotel am Platz
Während ich vor ein paar Jahren in Bonn studiert habe, kam ich jeden Tag am Sternhotel vorbei. Nun, beim Besuch von Freunden, fiel unsere Wahl daher aufs Sternhotel. Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir hatten ein Economy Zimmer, das wohl etwas kleiner als die anderen Zimmer ist und ein interessantes Badezimmer hat (quasi kein eigenes Zimmer, sondern Waschbecken im Zimmer und Dusche und WC seitlich links und rechts wenn man ins Zimmer tritt. Ich habe es versucht auf dem Foto festzuhalten.) Wir hatten das…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Ein Hotel, das 4 Sterne für sich in Anspruch nimmt, kann nicht ohne Klimaanlage auskommen, wenn die Sonne auf die Fenster knallt. Obwohl wir schon Monate vorher gebucht hatten, hatten wir ein Zimmer zum lärmumtosten Marktplatz, weil dort für das Beethoven-Festival auf und abgebaut wurde. Toilette in einem so kleinen Raum, dass man kaum die Tür schließen kann. Waschbecken im Zimmer! Das ist Standard der 50iger Jahre!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Stadthotel für Menschen, die es gerne warm lieben
Zentral gelegenes Stadthotel mit Tradition. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten von Bonn und mitten im Geschäftsviertel. Optimale Lage zum einkaufen. Es gibt keine hoteleigene Parkplätze. Stattdessen kann man auf die unmittelbar vor dem Hotel befindliche Tiefgarage (Markt) ausweichen. Diese ist leider sehr sehr eng und preislich anspruchsvoll. Das ganze Hotel war noch aufgeheizt von einigen Sommertagen. Dafür stand im Hotelzimmer ein Ventilator, der aber kaum Chancen hatte, die Raumluft abzukühlen. Bei geöffnetem…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Service, Ausstattung und Lage
Hatten einen sehr angehemen Aufenthalt. Der Service war super, das Zimmer sehr grosszügig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig :-)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Cityhotel
Ansprechend renoviert in historischem Gebäude. Zentral gelegen. Sehr freundlich und aufmerksam. Es hat mir sehr gut gefallen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal, perfekter Service. Großzügige Junior Suite. Hervorragende Lage, wenn Bonn - dann Sternhotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nur Lage reicht nicht für 4 Sterne
Das Hotel hat tatsächlich Einzelzimmer. Mit Minibett. Zimmer hat Größe und Charme eines Teenagerzimmers. Auch das Bad ist klein mit Duschvorhang, der so schön an einem klebt. Meines Erachtens nicht zeitgemäß. Flat TV, aber etliche Sender mit Schnee. Wo der 4. Stern herkommt erschließt sich mir nicht. Das Frühstück war ordentlich. Außer der Lage kann ich die begeisterten Bewertungen nicht nachvollziehen. Und.... Günstig ist es nicht gerade.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschön wohnen im Herzen von Bonn
Schöne, neu ausgestattete Zimmer Überaus freundlicher und kompetenter Empfang Herrliches reichhaltiges Frühstück
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Danke!!!
Vielen Dank, dass Sie uns spontan aufgenommen haben und uns damit den Abend gerettet haben! Die Zimmer waren super, ebenso das Frühstück!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
BFS Treffen
Ein schönes Wochenende in einem guten Hotel.Bei schönem, aber zu heißem Wetter hatten wir einen erfreuliche Tage in der schönen Stadt Bonn!