- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel, das 4 Sterne für sich in Anspruch nimmt, kann nicht ohne Klimaanlage auskommen, wenn die Sonne auf die Fenster knallt. Obwohl wir schon Monate vorher gebucht hatten, hatten wir ein Zimmer zum lärmumtosten Marktplatz, weil dort für das Beethoven-Festival auf und abgebaut wurde. Toilette in einem so kleinen Raum, dass man kaum die Tür schließen kann. Waschbecken im Zimmer! Das ist Standard der 50iger Jahre!
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Zimmerangebot reicht von der kostenschlanken ECO-Kategorie bis hin zur Suite; aussichtsreich und mitten im Stadtgeschehen zur Marktseite gelegen oder aber auch rückseitig, ganz ruhig gelegen zum denkmalgeschützten Innenhof ; hier findet jeder Gast „sein“ Zimmer! Sie hatten bei uns die kostengünstige ECO Kategorie gewählt, deren Ausstattung und Ambiente auf unserer Internetseite bebildert und schriftlich dargestellt wird. Hier wird klar darauf hingewiesen, dass diese Zimmer alle zur Marktseite liegen! Schade, dass Sie während Ihres dreitägigen Auftenthaltes in unserem Haus nicht mit uns gesprochen haben - wir hätten Ihnen gerne eine Alternative angeboten! Im Übrigen sind wir offiziell vom DEHOGA mit 4 Sternen klassifiziert - eine Klimaanlage ist keine Voraussetzung für ein 4-Sterne-Haus. Sprechen Sie uns einfach beim nächsten Mal an – wir beraten Sie bezüglich unserer Kategorien sehr gerne!