Jessica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Noch ausreichend für eine Städtetour
Wir sind für zwei Übernachtungen/Frühstück in diesem Hotel gewesen. Der CheckIn war problemlos. Das Zimmer war klein aber einigermaßen sauber und zur Gartenseite gelegen, so dass wir vom Lärm vor dem Haus nichts mitbekamen. Da wir die Tage außerhalb verbrachten und nur zum Schlafen hier waren, können wir zu den weiteren Leistungen des Hotels keine Angaben machen. Dies Hotel ist ausreichend, wenn man mobil ist und nur für eine oder zwei Übernachtungen bleibt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Winzige Zimmer, unfrendliches Personal
Das Zimmer (Standard-Economy-DZ) war so klein, dass man sich kaum drehen konnte. Fernsehen kann man nur, wenn man sich mit dem Rücken an die Wand stellt oder den Fernseher in den Gang schiebt (dann ist letzterer allerdings nicht mehr passierbar). Sauberkeit war gerade noch O. K., es könnte aber mal wieder renoviert werden. Spuren von abgelegten Zigaretten im Bad, Wasserdruck u.E. lächerlich. Bett für zwei Personen, die kein Paar sind, viel zu schmal, außerdem durchgehende Matratze. Personal beim Check-In u.E.…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Na ja, geht so
McDonalds im Nebenhaus, etwas heruntergekommen Anfahrtsweg nach Stuttgart Innenstadt problematisch (morgens).
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Wenn sie auf Service keinen Wert legen
Zimmer wurde nicht bzw. nur teilweise aufgeräumt. Unfreundliches Personal! Bei Reklamation zur Antwort bekommen, das ist nunmal bei uns so!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Allerletzte Schublade
Winzige Zimmer, Fernsehschauen nicht möglcih, da das Regal mit dem Fernseh zur Wand steht, Einstieg in das BEtt nur von einer Seite möglich, veraltet, Speisesaal stark abgewohnt, üngemütlich eingerichtet Holiday Inn ist ca 10 min. weiter weg von Stadt, sehr schönes Hotel mit schönem Wellness- Bereich usw, auch das Maritim lässt grüßen!!!!!BEide schon öfters in Stuttgart besucht, lieber 10 Euro mehr zahlen. Ich werde nicht mehr in ein Achat-Hotel verreisen!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind relativ klein, im Doppelzimmer nur 1 Stuhl, Fernsehen nur nach umräumen des Gestells möglich. Fenster und Gardinen standen vor Dreck. Der Teppichboden wurde nicht gesaugt und war nach 2 Tagen genauso schmutzig wie bei der Anreise, alles in allem ein Reinfall. Nicht vergleichbar mit dem Achat-Hotel in München z. B. oder in Leipzig, wo wir positive Erfahrung gemacht haben.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Entspricht leider nicht den Erwartungen
Das Achat befindet sich in Stuttgart-Zuffenahusen in kurzer Entfernung zu allen größeren Unternehmen in dieser Gegend. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein McDonald's Restaurant mit dem dazugehörigen Parkplatz - leider trägt dies nicht zu einer erholsamen Nachtruhe bei. Das Hotel an sich ist in einem gepflegten Zustand, konnte jedoch leider meine Erwartungen nicht erfüllen. Die Zimmer sind nicht sehr groß und nicht gemütlich und die Fenster bringen nicht viel Tageslicht hinein. Das reicht so nur für…