Wir sind für zwei Übernachtungen/Frühstück in diesem Hotel gewesen. Der CheckIn war problemlos. Das Zimmer war klein aber einigermaßen sauber und zur Gartenseite gelegen, so dass wir vom Lärm vor dem Haus nichts mitbekamen. Da wir die Tage außerhalb verbrachten und nur zum Schlafen hier waren, können wir zu den weiteren Leistungen des Hotels keine Angaben machen. Dies Hotel ist ausreichend, wenn man mobil ist und nur für eine oder zwei Übernachtungen bleibt.
Sehr kleines Zimmer. Der Fernsehschrank musste erst verschoben werden, damit die hintere Seite des kleinen Bettes erreicht werden konnte. Um das Fenster ganz zu öffnen, musste der Schrank zurückgeschoben werden. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet und sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Und haben auch nur dies zu uns genommen. Das Angebot war übersichtlich, aber ausreichend. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant.
Uns gegenüber war das beschäftigte Personal freundlich. Wir benötigten den Service des Hotels ein einziges Mal: Um ein zweites Kopfkissen zu bekommen. Dies wurde uns auch zugesagt. Allerdings erhielten wir es nicht sofort. Erst bei zweiter Nachfrage am Abend wurde uns nach circa zehn Minuten ein weiteres Kissen gebracht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Porsche-Museums im Ortsteil Zuffenhausen. Wie bereits erwähnt, befindet sich im gleichen Gebäude ein McDonald´s-Schnellrestaurant, so dass dort ständig Betrieb ist und sich die Parkplatzsuche etwas schwierig gestaltete. Einen Parkplatz vorm Haus fanden wir trotzdem. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind nicht vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife