Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gruppenreise, daher festgesetztes Programm
Hotelzimmer sauber. Kühlschrank im Zimmer. Frühstücksbüffet sehr gut. Leider direkt neben der Autobahn. Bei Zimmer autobahnseitig und geöffneten Fenster Oropax empfehlenswert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine große Auswahl, dafür aber ganz in Ordnung.
Das Hotel habe ich nur gewählt, da ich beruflich in der Gegend war. Ansonsten hätte ich wohl ein wenig mehr Fahrt in Kauf genommen und etwas anderes genommen. Das Zimmer war in Ordnung, zwar kleines Bett, aber sauber. Frühstück war auch reichlich und lecker. Abendessen musste ich auf Grund der Lage im Hotel konsumieren, was aber auch in Ordnung war. Preislich evtl. etwas zu hoch angesetzt, aber hilft ja nichts. Die Sauna im Hotel war auch erst nach ein wenig Hilfe auf ordentliche Temperaturen zu bekommen. Die…
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mit gutem Bersonal und einem guten Koch wäre es OK
Die Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten sind in Ordnung.Die Lage ist nicht die beste an der Autobahn im Industriegebiet.Das Servicepersonal und die Direktorin sind unmöglich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes, aber lautes Hotel
Das Hotel wurde für eine Dienstreise gebucht. Grundsätzlich ein gutes Hotel, jedoch leider durch die umgebenen Straßen viel zu laut.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Günstiges Hotel Das Internet ist OK Die Zimmer sind super. Es gibt sogar die Möglichkeit Raucherzimmer zu buchen. Parkplätze sind umsonst
Robert the Bruce(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig und ok
Hotel liegt an einer Straßenkreuzung, daher ist es laut, wenn das Fenster offen ist. Für den günstigen Preis entsprechender Standard. Einrichtung zweckdienlich aber nicht schön. Parkplatz am Haus.
Thomas Gericke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Gute liegt für uns echt nah.
Zentrumnah. Zimmer sind in Ordnung. Was uns gefallen hat ist, dass es trotz großem Gästeaufkommen sehr ruhig ist, im Flur und im Zimmer, keine störenden Geräusche. Der Service ist klasse, freundliche Mitarbeiter. Uns begeisterte der Wellnessbereich und der Fitnessraum. Frühstücksangebot (Buffet) ist mehr als reichhaltig, sehr vielseitig und frisch. Die Mitarbeiter füllen ständig neu auf. Unser Wellness-Wochenende werden wir im Oktober wiederholen. PS: Am 13.05.17 gestaltete das Achat-Premium Schwarzheide unser…
ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekte Lage für eine Geschäftsreise zur BASF
Perfekte Lage für einen Geschäftstrip zur BASF Schwarzheide. Viele Bereiche wurden neu gemacht, die Betten sind etwas klein.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurzreise für Besuch versch.Weihnachtsmärkte
Modernes Hotel in der Nähe der Autobahn,aber absolut ruhiges Zimmer,mit freundlichen Personal, ca.60km nördlich von Dresden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Kurzurlaub
Es war ein unvergesslicher Kurzaufenthalt im Achat Hotel in Schwarzheide . Das gesamte Personal war super nett, sehr zuvorkommend und ständig bemüht ,alles zu unserer Zufriedenheut zu erledigen ! Die Zimmer waren sehr sauber und für einen Kurz- Trip groß genug. Das Restaurant war sehr angenehm , die Speisen sehr lecker und reichhaltig . Trotz des nächtlichen Lärms von rauchenden Gästen vor dem Hotel , kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen . Wir kommen gern wieder . Danke an das gesamte Team !