Françoise(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hatten Sonderarrangement mit der Bahn
Schönes Hotel,ideal gelegen im Park Gewerberegion. Zimmer miefte und wollte das Fenster öffnen, ging aber nicht, da es Viecher am Fenster hatte. 15 Min. nach Zimmerbezug Nr. 128 melden wir an der Reception, Zimmer müsse gereinigt werden (im Bad noch Tablette am Boden, am Fenster und der Fensterdecke hängen etwa 8 Viecher, man kann das Fenster nicht öffnen. Nach über 2 Stunden als wir zurückkamen war nichts passiert! Die Reinigungsfrau sei nicht mehr da, man mache dies morgen! Da bemerkten wir, dass nicht nur am…
F(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht hat das Hotel gepasst. Das Frühstück kann man sich sparen, besser 100m weiter eine der Bäckereien aufsuchen. Zimmer nicht ganz sauber und Schimmel an den Fenstern.
Paolo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisches Frühstücksbuffet
Wir haben hier nur einmal übernachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mitten im Gewerbepark, mit dem Bus in gut einer Viertelstunde vom Stadtzentrum erreichbar - die Busverbindungen sind sehr gut. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
das ist mir noch nie passiert...
Ich konnte leider kein Zimmer bei Ihnen buchen, da ich keinen Rückruf, Keine Antwort auf meine Mails bekommen habe...
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes ruhiges Hotel mit guter Ausgangslage
Netter Empfang mit freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Lage, trotzdem ist man schnell in der Innenstadt. Schöner heller Frühstücksraum mit gutem Frühstück. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Wir würden daher auf jeden Fall wiederkommen.
Phillip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Altmodische Zimmer ohne Klimaanlage, serviceorientiertes Personal
Zimmer eher alt und ohne Klimaanlage, Fenster aufmachen ist aber leider keine Option da viele Gelsen. Grundsätzlich definitiv Renovierungsbedarf. Personal macht es aber etwas besser, sehr bemüht, Frühstück naja
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist empfehlenswert!
Die Zimmer sind sauber. Man kann ruhig schlafen, ohne Geräusche! Das Hotel liegt zentral. Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen! Das Frühstücksangebot ist groß und reichhaltig!
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert
Ruhige Lage, Innenstadt mit dem Bus schnell erreichbar. Saubere und gemütliche Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück. Ich komme wieder!
Herold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Solide aber nicht berauschend
Die Lage ist perfekt wenn man im Business Park zutun hat. Gute Verkehrsanbindung und die Innenstadt ist auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst könnte demnächst mal wieder generalüberholt werden, aber alles soweit ok.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Preis Leistung
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Es liegt etwas abseits, aber das ist uns grad recht. Für das Geld bekommt man viel, aber man spürt das wenige Personal an verschiedenen Ecken. Würde aber trotz fehlender Klimaanlage wieder buchen. Das Personal ist angenehm freundlich.