Manfred(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist sehr reichlich.
Hans-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Jahresübergang in einem Superhotel
Mit 3 Paaren (59 - 62) haben wir einen tollen Jahresübergang in einem Superhotel mit Arrangement und Traumbuffet genossen. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität des zum Teil jungen Personals bei der Bewältigung der Aufgaben selbst in Stresssituationen, sowie die besonders motivierende Art, wie die Geschäftleitung mit dem Personal umgeht.
Jochen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel mit bemerkenswert freundlichem Personal. Die neu renovierten Zimmer sind ausgesprochen ansprechend. Nett sind die Bücher, die im Zimmer ausgelegt sind. Hotel und Personal verbreiten ein sehr angenehmes Klima.
Matthias(36-40)Deutschland
Gut geführtes Hotel zu top Preis-Leistung
Sehr gut geführtes und gemütliches Hotel. Zimmer sind in Ausstattung und Größe der Kategorie angemessen. sehr aufmerksames junges freundliches Personal. Schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Insbesondere gefällt das schöne Restaurant sowie die Bar mit die Unterhaltung (Salsa Tanzen) zwischendurch. Hotel liegt zwar ca. 2 min außerhalb des Ortes, dafür aber sehr ruhig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Massenbetrieb in einem profitorientierten Hotel
Allgemein ist zu sagen, daß das Hotelmanagement offensichtlich nur auf Profit durch Massenbetrieb aus ist. Busweise werden hier Reisegruppen angekarrt. Hauptsache, die Herberge ist voll. Das Management täte gut daran, den Betrieb etwas zurück zu fahren und mehr auf Komfort, Sauberkeit, guten Service und Qualität zu achten. Nach dem Motto: WENIGER IST MEHR Das Preisleistungsverhältnis (Preis zu Leistung) ist bei diesen Mängeln völlig aus den Fugen geraten. Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ich habe den Komfort von 4 Sternen vermisst
Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war gut und der Empfang war freundlich. Das betreten des Zimmers war etwas kompliziert. Es gibt eine Magnetkarte, die in 4 verschiedenen Kombinationen in das Lesegerät gesteckt werden kann. Aber nur eine ist die richtige. Das Zimmer (Nr. 224) ist ziemlich klein und dunkel. Das Bad ist auch sehr klein, aber es gibt einen ausreichend großen Waschtisch. Die Bar in der Hotelhalle ist recht gemütlich, hier kann man nach einem langen Tag noch einen Absacker genießen. Das…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Verlängertes Wochenende
Wir waren über ein verlängertes Wochenende zum Wellness da. Leider bekamen wir am Anreisetag keine Anwendungen mehr. Am nächsten Tag haben wir dann noch einen Termin für Massage bekommen aber Kosmetik konnte nicht angeboten werden da die dafür Ausgebildeten Damen in Urlaub waren! Die Zimmergröße war ok. Der Teppichboden leider mit Flecken übersäht genauso die Tapete, die Gardienen und die Sessel. Man mochte sich nicht draufsetzen geschweige denn etwas drauf legen. Möbel waren abgewetzt. Mini Bar war leer…
Marion(56-60)Deutschland
Gerne und jederzeit wieder
Hallo aus Aachen, wir möchten uns nochmals für ein sehr schönes und erholsames Wochenende bedanken.Das 4gänge Mord a´la Carte Diner war schon etwas besonderes,da der ganze Saal reibungslos das Essen serviert bekam,fast lautlos, wurde auch wieder abgeräumt.Die Aufmerksamkeiten der einzelnen Kellner war super.Dies war bestimmt nicht unsere letzte Buchung im Carathotel,wir kommen gerne wieder. Eine schöne Advent John und Marion
Vero(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert
Die drei Tage haben mein Partner und ich sehr genossen, auch wenn wir kleine Reklamationen hatten, welche auch nicht behoben wurden. Gerne würden wir wieder dort ein verlängertes Wochenende verbringen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Bulldog-Owners-Club fühlte sich super wohl
Der Bulldog-Owners-Club hat im Carrat Hotel Monschau sein 7.Internationales Bulldog-Treffen abgehalten. Wir waren rundum glücklich mit den Personal und den Leistungen des HP-Paketes. Das Buffet war mehr als ausreichend und auch die verlängerten Frühstückszeiten haben positiv beigetragen. Alle unsere Teilnehmer aus Holland,Belgien, Österreich,England von 24-65Jahre kommen gerne wieder.