Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eifel, Monschau und Carat, das passt
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar, 3 Tage, Gäste des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal für Wanderungen in der Eifel.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da ist noch Luft nach oben
Wir waren zum Abendessen Buffet. Die Auswahl der Vorspeisen und Salate war sehr übersichtlich. Zu den Hauptmahlzeiten gab es 4 Sorten Fleisch und Fisch dazu zwei Gemüsesorten und 2 Beilagen. Es war lecker nur leider alles lauwarm bis kalt. Da wir pünktlich um 18:00 Uhr anwesend waren, ist dies eigentlich in einem 4 Sterne Haus nicht nachvollziehbar.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel OK, jedoch keine vier Sterne
Das Zimmer war zweckmäßig, sauber und insgesamt OK, jedoch nicht 4 Sterne angemessen. Im Bad fehlten jedoch übliche Hygieneartikel, nur ein Seifenspender über der Wanne - das war´s. Das Abendbuffet am 19.11. entbehrte jeglicher Qualität, einfache Gerichte (Schweinerollbraten, Hähnchenkeulen mit Standardbeilagen) waren mäßig zubereitet, die Hähnchenkeulen waren nicht durchgebraten, die Suppe um 18,05 Uhr (Buffeteröffnung 18,00 Uhr) bereits nur lauwarm - Unsere Beschwerden wurden nicht an die Küche weitergereicht -…
Thomata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vier Sterne???
Die Lage des Hotels ist ideal für Kurzurlauber und wir sind freundlich empfangen worden, jedoch konnten wir die 4 Sterne nicht nachvollziehen. Das Hotel Zimmer war sehr altbackend und hygiene Artikel fehlten. Das recht einfache Essen war schlecht zubereitet, zu kalt und nicht durch. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns eine neue Speise angeboten die wir aber ablehnten weil wir satt waren, dank des Dessert. Bis auf den jungen Mann, waren das Personal im Restaurant auch nicht besonders Gastfreundlich. Ganz anders an…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nochmal
Andere suchen Pokemons, wir suchen den 4. Stern. Alles in allem nicht empfehlenswert. Wohl mehr was für Busgruppen, die nach einer Nacht weiter dürfen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Adresse zum Weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Absolute Empfehlung für Gäste, die einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen suchen!
Wolfgang Conin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche ist okay....
Wir waren 1 Woche dort. Freundlicher Empfang, Zimmer sauber, Essen ausreichend, aber keine 4 Sterne. Der Sauna Bereich war nicht sehr ansprechend, oft keine Handtücher, keine Auflagen auf den Ruheliegen, Duschvorhänge sind absolut nicht mehr Zeitgemäß. Also,wenn man für ein Vital hotel wirbt, sollte das schon Zeitgemäßer sein. Ein weiterer Minuspunkt war das Parkplatzproblem, vorallem für ältere Menschen. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt, aber noch einmal würden wir dieses Hotel nicht buchen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Lage war ausschlaggebend
Das Hotel Carat besticht ganz klar durch seine Lage, also sprich die nähe zu Altstadt. Unser Zimmer war recht klein aber zweckmässig eingerichtet, auch der Zimmerservice war in Ordnung. Der Sauna Bereich und sah leider nicht sehr schön aus, alles ein wenig altbackend. Gegessen haben wir a la carte und waren im großen und ganzen mit dem Essen zufrieden. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 -Sterne ??? Auf keinen Fall !
Chaos beim Frühstück am Sonntag. Fisch beim Abendessen nicht zu empfehlen. Liegen im Schwimmbadbereich defekt. Insgesammt schlechte Leistung für ein 4 -Sterne Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel, um die Eifel zu erkunden
Ein gut gelegenes Haus mit schönem Zimmer, klasse Halbpension, Parkplätzen und sehr freundlichem Personal