Tuyteleir (51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es nur weiterempfehlen. Hunde erlaubt
Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Außenanlage ist sehr natürlich. Einfach entspannend. Frühstück ist sehr gut. Jeder findet was, von klein bis groß...
Ruth(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt sehr zu empfehlen
Tolles Hotel,super Service der einem den Aufenthalt sehr einfach und schön macht. neue Zimmer und ein sehr gut geführtes Hotel
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut für Kurzurlaub geeignet
Sehr motiviertes Personal, freundlich und aufmerksam. Preis Leistung bei Frühstück und Menü gut. Zimmer gemütlich und lässt sich sehr gut schlafen. Schlicht aber angenehme dekoriert und gestaltet
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein, als Sein. Jede Pension ist besser!
Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht mehr verdient.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
einfaches saubere Hotelkette
Als Übernachtungsmöglichkeit nach einer Wanderung ohne Anspruch auf hohen Komfort gut geeignet. Betten bequem, Frühstück überschaubar.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super tolles freundliches Team
Sehr schönes Hotel. Tolles Team. Das Frühstücksbufett alles super. Das 4 Gängebufett am Abend ebenso. Wir waren eine Kegler Gruppe, die alle 7 Personen sehr zufrieden waren. Jederzeit wieder.!!!!!
Caspar(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rühig gelegen, aber nah am Centrum
Sehr net, saubere Zimmer, freundliche Bedienung, im nähe de Altstad. Gutes Frühstück. Zu kleine Parking für alle Gäste.
Anne(41-45)Deutschland
TIP TOP für erholsamen Kurzurlaub im Grünen
Das Hotel liegt fußläufig an der Einfahrtsstraße nach Monschau und hat einen schönen, sonnigen (nachmittags) Biergarten. Die Rur rauscht deutlich hörbar am Haus vorbei. Der Speisesaal ist recht dunkel und trotz ausgeschildertem Hundeverbot, durften Gäste Ihren riesigen Hund mit zum Frühstück nehmen. Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Tage im Hotel Michel in Monschau
Guter Service, freundlich, wir haben geschlafen 🛌 wie auf Wolken! Leider war das Wasser im Schwimmbad zu kalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel und die Stadt sehr empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine 4 Sterne.
Keine 4 Sterne Wert. Sehr schlechtes Zimmer dreckig Spinnweben an Wänden und Decke. Betten durchgelegen. Gardinen schmutzig. Bad Decke beschädigt.