Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel in Monschau
Hotel sehr günstig gelegen zur Altstadt Monschau. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und hat uns gur geschmeckt. Zimmer etwas älter aber sauber.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im ACHAT Hotel Monschau
Ich war für ein verlängertes Wochenende im ACHAT Hotel Monschau und habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, geräumig und ruhig gelegen, sodass ich trotz Zentrallage gut schlafen konnte. Das Frühstücksbuffet war vielfältig mit frischen Brötchen, Obst und regionalen Produkten. Das Personal war freundlich und hat mir gute Ausflugstipps gegeben. Perfekt für Erholung in der Eifel.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super
Sehr freundlicher Service. Hatten einen tollen Aufenthalt über unseren Hochzeitstag dort. Sehr aufmerksam. Tolles Essen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksames und herzliches Team, saubere und bequeme Zimmer, tolles Frühstück. Zum Abendessen durften wir „coq au vin“ genießen - großartig!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und saubere Zimmer, das Frühstück ist leider sehr einfach
Leider entsprach das Frühstück nicht dem, was ich von einen 4 Sterne Hotel erwarte. Trotzdem tendieren wir dazu wiederzukommen. Die Lage fanden wir perfekt und man kann (kostenpflichtig) auf dem Hotelparkplatz parken um dann zu Fuß rasch in die Altstadt zu gelangen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fazit: mit Reiseveranstalter und Hotel sehr zufrie
Büfett spitze! Örtliche Lage ausgezeichnet! Zustand wesentlich besser als aufgrund der Rezessionen erwartet! Also ich werde wiederkommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es war sehr schön jederzeit wieder
Sehr schön gelegen ganz nah an der Altstadt von Monschau sehr praktisch fußläufig alles erreichbar. Die Zimmer sehr sauber. Die Möbel nicht ganz so modern aber alles sauber. Mit Badewanne Wiener Buchung gewünscht 😍
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Alles so liebevoll dekoriert!ALLE Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend! Essen-tolles Angebot! Hallenbad/Saunaangebot!
Arietta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden es beim nächsten Mal ohne essen buchen, nur
Es entsprach nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Das Essen entspricht nicht unsere Vorstellungen, 3 Hauptgerichte, 1 mal Fleisch, oder Fisch und vegetarisch. Salatbuffet und eine Nachspeise. Keine große Auswahl an Speisen, nix buffet . Zimmer sauber und auch begehbare Dusche, gereinigt wurde nur auf Bestellung. Hallend in Ordnung nur das Wasser war nicht sehr warm. Personal nett und freundlich. Hatten uns mehr versprochen von einem vier Sterne Hotel.
Karl-Heinz Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung Hotel Achat
Tolle Lage, mit ausreichend Parkplätzen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Hotelbar weniger gut. Sauberkeit um Aussenbereich könnte besser sein. Zu wenig Personal, wie überall zB. im Frühstücksraum ( teils 1 Person ) .