Kein 4 Sterne Hotel !! Die Lage war gut, Stadtzentrum Monschau in 5 Minuten erreichbar! Die Zimmer von der Größe ok aber lieblos! In die Jahre gekommen! Kulinarisch nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war von der Größe her ok, aber recht lieblos. Kein Bild an der Wand nichts. Kein kleiner Kühlschrank. Kein Frasenabzug im Bad, schmale Badewanne. Diese war recht glatt (ziemliche Rutschgefahr) und die kurze Glaswand undicht. Wir hatten immer eine Wasserlache im Bad. Kein Safe! Für ein Vier Sterne Hotel ein Nogo! Nicht in allen Zimmern gab es einen Haarfön! Waren mit Freunden im Hotel, daher wissen wir das. Sauberkeit der Zimmer so lala! Und wie mehr und mehr üblich: keine Zimmerreinigung.
Wir hatten einen Tisch für den ersten Abend im Restaurant reserviert. Bei der Reservierung hieß es, die Reservierung würde 37,00 € pro Person kosten. Es hieß es gibt ein Salatbuffet und als Hauptgang könne man zwischen 3 Menüs wählen. So waren wir darauf eingestellt, wir bekommen ein leckeres Essen am Tisch serviert. Nein: es gab per Buffet drei Speisen zur Auswahl, Königsberger Klopse mit Kartoffelbrei, Gemüselasagne und Reis mit Putengeschnetzeltem. Alles war so weichgekocht, (ob in eigener Küche hergestellt blieb für uns fraglich), daß man hätte meinen können, wir sind im Krankenhaus. Das Dessert war furchtbar, Waffeln (die nicht nach Waffeln schmeckten) mit Kirschen, so trocken, dass man sie kaum runter bekam. Es war echt schlecht und ich war traurig, es für unsere Wandergruppe nicht gut getroffen zu haben. Für den Preis haben wir am Abend darauf in einem Restaurant im Ort fürstlich gegessen. Das Frühstück war ausreichend, aber auch hier: in einem 4 Sterne Hotel bekommt man Samstags morgens Aufbackbrötchen. Brot ok! Das Restaurant war voll und es gab aber nur eine einzige Kaffeemaschine, von langer Schlange davor zu berichten erübrigt sich. Viel zu hohe Temperatur im Speiseraum, schlechte Luft. In einem 4 Sterne Hotel muss der Gast sich selbst den Tisch eindecken. Es war wirklich unfassbar.
Man war bemüht und die Mitarbeiter waren freundlich.
Man ist in 5 min im Stadtzentrum Monschau, optimal!
Ein Schwimmbad unbeheizt (für ältere Menschen nicht zumutbar)! Sehr kalt. Sauna nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Leider ist es so, dass ein Aufenthalt nicht immer zur vollsten Zufriedenheit verlaufen kann, deshalb ist Ihre Rückmeldung umso wichtiger für uns. Zimmerreinigung- auf Wunsch reinigen wir Ihr Gästezimmer täglich. Wir erbitten lediglich die Anmeldung einen Tag vorher. Wie Sie schreiben, dies ist inzwischen üblich und hat einen ökologischen Hintergrund. Wir denken es ist an der Zeit auch an unsere Umwelt zu denken. Brötchen und brot- wir backen sämtliche Backwaren frisch bei uns auf. Wie Sie schreiben, das Brot hatte Ihnen geschmeckt, das freut uns. Abendessen- wir bedauern, dass wir Sie nicht von der Qualität der bei uns im Haus zubereiteten Speisen überzeugen konnten. Wir haben an der Rezeption Schließfächer, hier können Gäste in einem eigenem Schließfach alle Wertsachen einlagern. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause gekommen. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Monschau