Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes Hotel um Monschau und Eifel zu besuchen
Ein gut ausgestattetes Hotel außerhalb des historischen Ortskerns von Monschau. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Sauber, leider keine Sauna wegen Corona aber Schwimmbad, die Zimmer komfortabel, neue Matratzen auch in den Nicht-Comfort-Zimmern. Sehr guter, aufmerksamer Service!!! Persönliches Engagement der MitarbeiterInnen, trotz eingehaltener Coronaauflagen gaben sie alles !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr freundliches und engagiertes Spitzenpersonal
Ist es war für uns war Reise Grund geeignet. Veraltete Einrichtung. Hellhörig. Sehr familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder!
Trotz späterer Anreise als gedacht wurden wir total herzlich empfangen. Konnten leider nur eine Nacht bleiben aber kommen sehr gerne wieder. Dann auch für länger, um die Umgebung noch besser zu erkunden.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, super Service, leckeres Essen und tolle Lage. Perfekt für eine Auszeit in der Eifel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekte Auszeit in der Eifel
Sehr schönes historisches Gebäude mit Eifel-Charme. War auf Empfehlung in Monschau. Perfekt geeignet für eine Auszeit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wir kommen wieder keine Frage
Der Fussballkreis Aachen nedankt sich recht herzlich für die mal wieder tolle Klausutagung in diesem Hotel. Die Teilnehmer; alle zwischen 14 und 20 Jahre alt waren restlos begeistert. Das Hotelpersonal hat es dem Orgateam einfach gemacht.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Unser erster Kurzurlaub in der Coronazeit in diesem Jahr. Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr beeindruckt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren richtig gut. Sehr angenehm fanden wir, dass wir nicht erst um 15.00 Uhr , sondern schon um 13.00 Uhr nach unserer Ankunft unser Zimmer beziehen konnten.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nur zu empfehlen
Sehr freundlicher Service. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Nichts ist dem Personal zu viel. Prompte Bedienung. Ich wollte einen Kurzurlaub mache und bin sehr zufrieden damit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr weiter zu empfehlen
Beim erreichen des Hotels wird man gleich freundlich empfangen.Unser Wagen steht auch auf einen Hotelparkplatz Das Zimmer war schön hell und freundlich eingerichtet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hängematten
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem eigenen Charme. Schön gelegen an der Straße mit eigenem Parkplatz. Parkgebühr akzeptabel…