Inga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel etwas abseits von Köln
Gutes Hotel. Leider fand sich das ein oder andere Haar auf dem Bettlaken und der Abfluss ging nicht richtig, allerdings man man an der Rezeption sehr gut darauf reagiert. Sich bedankt und gemeint es würde umgehend behoben. Frühstück wurde nicht genutzt. Auch sonst wären alle Mitarbeiter freundlich, das Zimmer war groß genug und leise.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gutes stabiles Hotel in der nähe von Köl
Ein gewöhnliches Hotel ohne großen schnick schnack aber dafür sauber gehalten. Im großen und ganzen OK
Marks-ohz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder
Sauber...freundlich...Zum wohlfühlen....jederzeit wieder.frühstück toppp...Selbst die Kinder (9und 11)fanden es prima.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Als Business-Hotel geeignet
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, unweit zu diversen Firmen, insoweit geeignet für Geschäftsreisende, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wünschen. Das Personal ist freundlich, beim Checkin wird man nett behandelt. Die Zimmer sind einfach und genügen mittleren Ansprüchen. Das Hotelrestaurant ist ofenbar an einen Italienischen Betreiber verpachtet. Essen und Wein sind Durchschnitt, das Warten auf jemanden, bei dem man zahlen kann, dauerte ewig. Mitunter hatte man das Gefühl, das einzige was stört ist der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel in Monheim am Rhein
Es gibt in Monheim nicht viele Hotels und das Achat-Hotel ist eines der wenigen, das empfehlenswert ist. Der Empfang/Check-In ist sehr professionell und freundlich, es gibt aureichend kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür und das Speisenangebot ist durch das angeschlossene Restaurant auch zu später Stunde noch gut. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig, das Badezimmer ebenso. Trotzdem wirkt alles modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, eine kostenlose Flasche Wasser stand bei Anreise im…
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Das Achat in Monheim wird langsam zu unserem Stamdomiziel.Nach mehrmaligem Aufendhalt gehört man hier schon fast zur Familie.Bei der Ankunft ist die Begrüßung immer sehr herzlich und bei der Abreise immer mit einem weinendem Auge.Meine Frau und ich sind jedenfalls sehr gerne hier,wenn manche Gäste auch etwas anderes sagen ,ist uns das ziemlich egal.Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.Auch das Restaurant im Achat ist sehr zu Empfehlen urgemüdlich gute Preise und sehr lecker.Monheim bietet noch viel mehr man…
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gut geführtes Hotel, einfach klasse
Freundliches Hotel für Singles wie auch für Familien.Hotel hat nur Frühstücksbuffet aber dem Hotel angeschloßen gibt es ein Italienisches Restaurant indem man sehr gut und Preißgünstig essen kann.In der Umgebung gibt aber noch weitere Restaurants in dem man auch gut bürgerlich essen kann.Alles in allem gutes Hotel mit guter Umgebung. Immer wieder gerne zu Besuch.
Bernd & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Es gibt bessere Hotels
War geschäftlich in diesem Hotel, was sehr sauber und ordentlich war. Schöne und saubere Zimmer, aber leider ohne Klimaanlage, war das Schlafen bei 35`Grad fast unmöglich machte. Wenn man dann noch Zimmer zur Straßenseite hat, umso ärgerlicher. Die Pizza´s im Restaurant erinnerten mich eher an eine Tiefkühlpizza, eine Steinofenpizza ist einfach nicht zu toppen. Die Bar im Hotel war lange geöffnet und suer Service. Danke an die Rezeption.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen gerne wieder.
Hotel liegt etwas wegg von der Kölner City. Gute Autobahnanbindung. Das Hotel ist in gutem Zusatand und wir haben uns dort wohl gefühlt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Zweckmäßiges Hotel, wenn man auf der Durchreise oder Geschäftsreisender ist. Als Privatperson würde ich nicht mehr in diesem Hotel übernachten. Die Zimmer waren sauber und erinnern an die Einrichtung in den 80'er Jahren, könnte man mal renovieren. Die Umgebung ist eher Industriegebiet. Gegessen haben wir auswärts.