Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr komfortabeles Hotel
sehr schönes Hotel in Dresdens Altstadt, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück hat in alle Richtungen überzeugt. Sogar ein glutenfreies und veganes Frühstück war zu bekommen und war wirklich sehr schön angerichtet und lecker!
Waren für 3 Nächte in Dresden. Liegt zwar bisserl außerhalb aber in 30 Minuten ist man in der Innenstadt. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und zuvorkommend, Frühstück entgegen der anderen Rezessionen bei uns sehr gut! Kann das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger Stadtteil Dresdens
Man wohnt sehr ruhig, aber die Anbindung an das Zentrum mit der Tram funktioniert sehr gut. Es gibt einige nette Lokale in der Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Frühstück gut sortiert
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im ACHAT Hotel Dresden. Besonders das freundliche Personal hat uns beeindruckt. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, einzig Tabletts wären praktisch, um Speisen leichter zum Tisch zu bringen. Ansonsten alles bestens – wir kommen gerne wieder.
Ein unvergesslicher Aufenthalt ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Liebes Team vom ACHAT Hotel Elbufer Dresden,
ein ganz, ganz herzliches Dankeschön für die wunderschönen drei Tage, die wir bei euch verbringen durften! Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt eure herzliche Art und die liebevolle Aufmerksamkeit, wie z. B. die persönliche Geburtstagskarte und der köstliche Obstteller, haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. 🥰🍓🎂
Wir konnten in diesen drei Tagen…