Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • ArbeitMesse Hotel Chemnitz
Essen
Essensauswahl
Für Geschätsreisende eine gute Adresse mit einem für diese Zwecke hervorragendem Restaurant, was die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Freundlichkeit der Bedienung anbetrifft. Auch zu später Stunde, eigentlich war schon geschlossen, wurde mir noch das komplette Programm geboten. Danke und weiter so!
Volkan(36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • StadtSchöne Städtereise
Zimmergröße
Essensauswahl
Restaurant war leider nur an einem Tag geöffnet. Hotel liegt außerhalb an stark befahrener Straße. Am besten nur mit Auto anreisen. Das gebuchte Arrangement hatte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Pascal(26-30)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • ArbeitMessehotel, leider überteuert im Stadtvergleich
Essen
Das Hotel ist ein Messehotel, welches sich somit an Geschäftsreisende orientiert.
Leider war der Service mangelhaft, das Restaurant im Hotel hatte geschlossen, was bei einer Spätanreise wirklich nicht toll ist, zum Glück hatten wir bereits auf der Anreise eine Essenspause eingelegt.
Die Umgebung bietet ausser einem…
Daniel(19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1-3 Tage • StadtChemnitz erleben
Guter zustand und sauber. Wie wir da waren war auch ne Reisegruppe aus Schweden mit 2 Bussen da, die auch wohl wie wir nach Dresden zu Frauenkirchenweihe wollten.
groß und sauber, wir 2 Doppelzimmer mit großem Bett. Fernseher mit kabelfernsehen war auch da sowie Telefon. Wir hatten große Duschen passten wir auch zu…