Das Hotel wählte ich aus, da eine Veranstaltung in der Messe war und Heimfahrt nicht mehr stattfinden sollte. Das Haus ist günstig im Preis. Hat 99 Zimmer mit kostenfreien Parkplätzen. Ist ein Nachwendehotel.
Das Hotel ist billig und darum habe ich es ausgesucht. Alles ist etwas alt und einfach, aber funktioniert. Für eine kurze Nacht auf einer Geschäftsreise durchaus ok
Gutes Hotel mit guter Küche, nettem Personal von der Preisleistung zu empfehlen auch wenn die Zimmer altbacken wirken und das Frühstück nur mittelmäßig war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für Autos gut gelegen
Das Zimmer war schön und geräumig und das Personal nett. Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, dafür war es in Ordnung. Es gibt viele Parkplätze für Autos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck und reicht für ein bis zwei Nächte vollkommen aus. Wir waren aufgrund einer Sportveranstaltung dort und waren nur zum Schlafen, kurz umziehen und Duschen dort.
Mein erster Eindruck nach betreten des Zimmers - ohje! Es soll ja nur zum Schlafen dienen. Links neben der Tür ein Waschbecken, abgeteilt vom Schlafraum durch einen Schrank. Neben dem Waschbecken eine Tür. Dahinter verbargen sich Toilette und Dusche. Beides auf allerengstem Raum untergebracht.Der Rest des Zimmers wirkte düster und abgewohnt. Auch die Sauberkeit ließ an vielen Stellen sehr zu wünschen übrig. Von Wohlfühlen konnte leider keine Rede sein. Wir packten also gar nicht erst aus. An der Rezeption fanden…
Ich beurteile hier meinen Aufenthalt im EZ 226. Es ist ein schönes und gelungen eingerichtetes EZ mit einem großen 140cm breitem Bett, Flat-TV und einem interessanten Bad mit dem Waschbecken vor dem sehr kleinen Badezimmer. Hier hat man ein stabiles und ausreichend schnelles freies WLAN-Netz. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet, welches in der Regel NICHT im Preis inbegriffen ist, ist mit 13€ zu teuer, vorallem weil es nicht sonderlich außergewöhnlich ist,…