Franka (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kleines gemütliches Hotel mit guter Verkehrsanbind
Klein und gemütlich , nettes Personal, gutes ausreichendendes Frühstück, gutes Preis Leistung Verhältnis günstiger Parkplatz
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Kurzzeitaufenthaltshotel
Sehr gut erreichbar. Gepflegt, einfach. Ein gutes Hotel für Kurzaufenthalte. Die Strassenseite etwas sehr laut. Der Service sehr freundlich. Kundenorientiert.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Das Achat liefert alles was man von einem Hotel auf Durchreise oder auf Dienstreise erwartet. Ein wenig altbacken aber sauber und freundlich. Das Restaurant ist Sontags geschlossen, an der Rezeptions-Bar gibts Bier vom Fass. Für 65€ im Kulturhauptstadtjahr völlig ok.
Diyar Salih(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes hotel guter Preis
Sehr gut, Tolles Frühstück, Alles sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Ich kann nur weiterempfehlen.
HC(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Keinesfalls zu empfehlen
Das Hotel verkauft Zimmerkategorien die es gar nicht gibt. Ich habe ein klimatisiertes Zimmer im Juli gebucht, doch das Hotel hat keine Klimaanlage! Weiters war der Aufzug defekt, dadurch Zimmer klein und abgewöhnt und 0 Komfort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut geeignet für Messebesucher
Das Hotel eignet sich durch seine Lage besonders bei Besuch von Messeveranstaltungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Die Verpflegung hat Verbesserungspotenzial, aber ist ausreichend.
Wer auf Durchreise ist und keine großen Ansprüche stellt, kann sicher gut mit dem Hotel umgehen.
Nanuka(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Finger weg !
Wir waren am 08.08. in diesem Hotel und uns wurde vor Ort gesagt, dass keine Buchung für uns existiert. Auch nach einem Anruf in Zwickau, bei dem ich meine Buchungsnummer und persönlichen Daten angegeben habe, wurde uns erneut bestätigt, dass keine Reservierung unter meinem Namen vorliegt. Die Buchung wurde jedoch über Booking.com korrekt bestätigt (siehe unten Bestätigung). Wenn ich könnte, würde ich -10 Sterne vergeben. Für mich absolut inakzeptabel – nie wieder dieses Hotel. Finger weg!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für 1-2 Nächte
Das Hotel liegt in Chemnitz, günstig nahe einer der Hauptstraßen (schnell zu erreichen) und doch war es hier stets ruhig, da es am Ende an einer Nebenstraße liegt. Für ein oder zwei Übernachtungen in der Stadt gut geeignet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit hilfsbereitem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel ist sauber und genügt unseren Ansprüchen. Wir empfehlen dieses Haus weiter.