Stefan(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Zentrallage mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt super zentral am Wall. Es bietet hinreichend Komfort und die Zimmer sind sehr geräumig. An der einen oder anderer Stelle könnte das Hotelmanagement achtsamer sein
Luis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super
Alles super nur hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Aber generell sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und Zentraler Lage
Karin(61-65)Deutschland
Städtetrip mit Gutschein
Sehr zentrale Lage. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer , für ein Städtetrip reicht der "Kleiderschrank" aus. Leider keine Ablage für Koffer. Leider nur ein Queensbetten, jedoch war die Matratze sehr gut und wir kamen uns nicht in die Quere. 180 cm Betten gibt es nur in der Suite. Frühstück war in Ordnung. Parkgarage 15 €/Tag etwas eng für die heutigen Autos. Fussläufig zum Bahnhof und Innenstadt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nie wieder!
Kalte Seminarräume, vereinbarte Kaffeepausen nur auf Nachhaken, übellauniger/belehrender Barkeeper, Berechnung von 2,- € Porto bei einer Gesamtrechnung von über 1.000,- € für eine Veranstaltung, obwohl anders vereinbart. Nie wieder!
Patrick und Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für ein Wochenende in Bremen
Ein super toller Service, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, perfekte zentrale Lage, wir können das Hotel nur empfehlen und würden es selber definitiv nochmal buchen!
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Hochwertiges Hotel in idealer Lage
Hochwertiges Hotel mit klimatisierten Zimmern in zentraler Bremer Innenstadtlage. Perfekte Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von uns leider keine 4 Sterne für dieses Hotel.
Erstmal was positives. Die Leute die im Service arbeiten sind sehr nett. Das Hotel liegt zentral und man kann alles in wenigen Minuten erreichen. ABER nun kommt leider das negative. Wir sind schon viel gereist und für unsere Erwartungen an einem Hotel mit 4 Sternen,hat dieses Hotel nicht den Standart erfüllt. Das Frühstück war, wie schon von einem Gast erwähnt, sehr einfach und übersichtlich. Schmutziger Teppich befanden sich leider auch auf der zweiten Etage. Wir hoffen, dass sie mit unserer Kritik etwas anfangen…
Therese(51-55)Deutschland
Super hotel
Das Hotel liegt sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und schön
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Ausgangspunkt für den Städte-Kurz-Trip !
Nach nur ca 2 Minuten Fußweg vom Conti-Parkhaus erreichten wir das Hotel. Sofort gefiel uns hier das moderne stilvolle Ambiente des Empfangs-Bereiches ! Dieser ist sehr warm & freundlich eingerichtet. Genauso, geschah auch das unproblematische Einchecken.  2 Stunden vor dem "offiziellen Check-in" war 'unser' Zimmer noch nicht bezugsfertig  - man gab uns aber...ohne große Umstände...ein Anderes, in das wir umgehend einziehen konnten. Für ein - relativ großes - Hotel, war die Athmosphäre im gesamten Haus, angenehm…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ansprechendes Hotel
Für einen Kurztripp ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Freundliches und zuvorkommendes Personal, ansprechendes Ambiente und die zentrale Lage rundet den guten Gesamteindruck ab.