Bewertungen (1.593)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel ist modern und sauber mit einem freundlichen Service Team. Das Essen schmeckt gut, toller Strand direkt am Hotel und schöne Pools. Gut gepflegt!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Sehr schöne weitläufige Anlage. Mit unserem Zimmer hatten wir etwas Pech. Am 3. Tag konnten wir die Zimmertür nicht öffnen (Türschloss war defekt) und musste über den Balkon klettern. War lustig! Das Schloss wurde aber umgehend ausgewechselt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in top Lage - gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr groß, allerdings mit eher niedrigen Gebäuden, was es irgendwie kleiner und netter wirken lässt. Wir waren im Haupthaus, es gab aber auch noch viele Nebenhäuser. Außerdem gibt es verschieden Pools in unterschiedlichen Größen, die sich auf dem Gelände verteilen. Dadurch verteilen sich auch die Gäste und man findet auf den Liegen immer eine Platz. Diese sind am Pool kostenlos, am Strand allerdings gebührenpflichtig, da auf Korfu alle Strände öffentlich sind und nicht zum Hotel gehören. Der…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub! Wir kommen auch ein 5. Mal wieder!
Schöne, gepflegte Anlage in Top-Lage. Mehrere kleine Wohneinheiten direkt am Sand/Kiesstrand und wenige Gehminuten zum Ort Acharavi.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel im Norden von Korfu
Sehr schönes Hotel mit TOP Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut. Reinigung TOP herzlichen Dank hier nochmal. Überhaupt ALLE sehr nett und hilfsbereit und bemüht. Wenn man selber nett zu allen ist sind diese auch nett (Tipp für die "Meckerfritzen"). Essen war bei der Menge an Menschen auch sehr gut und abwechslungsreich. Strand is auch toll und das Meer sowieso. Acharavi ist ein nettes Örtchen. Unbedingt direkt im Supermarkt für Abends Mückenspray besorgen!!! Danke ans ganze Team im Hotel für…
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung auf allen Ebenen!
Entspannung pur! Viel Platz für sich und seine Liebsten! Wir waren heuer das erste mal hier auf Empfehlung von lieben Freunden und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich liebe dieses Hotel, eins der besten auf Korfu
Ein sehr schönes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus mit Hauptrestaurant, mehreren max. 2 stöckigen Appartementhäusern, zusätzlich einige Appartmenthäuser mit eigenen Pools etc.(Vissallo), 2 großen und 2 Kinderpools, einer Beachbar (Thines) und einer Taverne (Apnoea). Ich liebe es. Nachdem ich ungefähr 8 mal mit Familie dort war nun das erste Mal alleine. Es war wie zuhause, wie bei der Familie, wunderbar.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die Insel hat uns fasziniert
Unser erster Eindruck zeigte uns eine schöne gepflegte Außenanlage. Leider hingen überall Handtücher über den Balkonbrüstungen. Schade, erinnert an Campingplatz.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit Abstrichen
Schöne Anlage mit einem großen Pool zum Relaxen. Schönes Hotel mit Abstrichen in der Qualität des Essens. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig und die Pool Handtücher sind auch kostenpflichtig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Obacht bei den Zimmern! Ansonsten weitesgehend gut
Das Hotel an sich macht einen sehr guten und größtenteils renovierten Eindruck. Optisch ist es auch sehr ansprechend und alles gut durchdacht angelegt. Kurze Wege zum Strand und von den Nebengebäuden zum Haupthaus bzw. Pool. Die gesamte Anlage ist auch sehr gepflegt. Es kommt aber auch stark drauf an wo man untergebracht wird. In unserem Fall waren wir dahingehend enttäuscht und haben für den bezahlten Preis von knapp 3.400 Eur für 2 Erwachsene mit einem 6 jährigen Kind für 14 Tage HP mehr von den Zimmern erwartet.