Bewertungen (1.593)

Jutta (61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Tui
Super schönes, komfortables Hotel, sehr nettes Personal. Leckeres Essen für jeden was dabei. Kann man nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich emfele das hotel weil das Gesamtpaket stimmt
Super schön .freundliches Personal. Super Lage und leckeres Essen .Gute busverbindungen und guter hoteltransfer nach korfu stadt
Martina(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub, Weiterempfehlung
Schöne Anlage, direkt am Strand, ein hervorragendes Restaurant mit toller Cocktail-Karte (Gruß an Heike) und eine preiswerte Taverne. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel zum Relaxen
Ich habe einen tollen Urlaub mit Freunden in diesem Hotel verbracht Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit! Essen, Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals! Besonders hervorzuheben ist dabei Sotiris an der Poolbar, aber auch Andreas im Restaurant und Physiotherapeut Stathis (ich hoffe, der Name ist richtig geschrieben). Sie haben besonders zum Wohlfühlen beigetragen. Gerne kommen wir wieder !!! 🫶🫶🫶
Ute(61-65)Deutschland
Nettes Hotel für Familien mit Kindern geeignet
Leider gab es sehr wenige Steckdosen. Für die Küchenzeile wurde uns ein Wasserkocher gebracht, aber leider fehlte auch hierfür die Steckdose.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
schönes Hotel direkt am Sand - Kiesstrand, sehr super, größtenteils renovierte Zimmer, schöne Poolanlage, 1 Pool eher kleiner direkt am Strand, der zweite dafür umso größer in der Mitte der Anlage
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert!
Ein tolles Strandhotel. Außenanlage sehr gepflegt. 2 Poolbereiche und einen sehr schönen Strand. Sehr nettes Personal. Für einen Urlaub in dem man entspannen möchte genau das Richtige.
Andreas(61-65)Österreich
Top Hotel in Acharavi
eine wunderbare schöne sehr gepflegte Anlage, sehr nettes freundliches Team , Anlage allgemein sehr schön,direkter Strandzugang ,ins Zentrum Acharavi max 1km
TorroRosso71 (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr Schein als Sein !!!!!
Mehr Schein als Sein ! Nach Außen wirkt die Anlage gepflegt und Neu, direkt am Strand und sehr Zentrumsnah aber Vorsicht hier wird man für alles zur Kasse gebeten, die Liegen am Strand gehören zum Hotel und egal wieviel man verzehrt muss man 2 € pro Liege und 2 € pro Sonnenschirm bezahlen. Die Taverne Apnoea gehört auch zum Hotel dort kosten die Getränke aber 0,50 bis 1€ weniger.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannen, Genießen, wohlfühlen
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel oder aber entspannten Strandurlaub optimal. Gerne wieder.