Bewertungen (1.593)

Eddy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wenn KORFU dann nur das Acharavi Beach Hotel !!!
das Hotel hat eine super Lage, top ausgestattet, alle Bars, Tavernen im typischen griechischem Stil, bis in die Stadt waren es nur wenige Minuten - wir haben jeden Abend in Richtung Stadt einen Abendspaziergang gemacht
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abzügen
Für Familien mit Kleinkindern besonders geeignet.
Sonja und Daniel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Das schönste war um Mitternacht ankommen und an der Beach Bar als einzige Gæste willkommen zu heißen! Wir haben den Beach genossen und die Tavernen anbei sind einladend. Das Personal war sehr freundlich, am Buffet wäre mehr Fisch und typische Speisen perfekt, das haben wir etwas vermisst. Im wunderbaren Studio haben wir uns wohl gefühlt , sehr sauber und nochmals ist das Personal zu loben? Findet man selten. Die Tagestouren waren perfekt, wir haben uns ein Moped…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferien am Strand
Ein recht edles Holte mit angegliedertem Appt.Haus, direkt am Strand. Auch zum Dorf ists recht nah. Für Familien mit Kindern ideal.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel leider nur mit Halbpension.
Die Hotelanlage sowie die Pools sind ok. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft sowohl morgens als auch abends, es ist reichlich vorhanden. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Studio das ganz nett ist. Wir haben allerdings den Kosmetikspiegel, und eine Möglichkeit um nasse Badesachen und Handtücher zu trocknen vermisst. Bei Regen kann man auch nichts übers Geländer hängen. Wir waren zur Landseite an einer kleinen Straße die sehr laut durch Autos Motorräder und Anlieferungs LKW war. Die…
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer hatte mitlere Größe mit einem tollen Meerblick, kleinem Kühlschrank und Safe.. Die Betten waren sehr gut und die Schränke ausreichend. Einziger kleiner Fehler es gab keine Haken oder ähnliches um mal was aufzuhängen.
Gerd(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder, wernn Korfu dann nur das Achara
Erhohlung pur bei Strand und Wasser, sehr schönes Hotel im chickem Desingn mit typisch griechischem Flair- einfach nur super Spitze
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Verbesserungswürdig
Wir waren 5 Tage im Acharavi Beach Hotel und mussten feststellen das unser Zimmer Mängel aufwies. Die Toilettenspülung ging mal und mal nicht. Das war alles andere als angenehm. Ich habe dies 2 mal bemängelt aber nichts ist passiert. Beim 2. Mal hat man uns einen Zimmerwechel angeboten, das war allerdings einen Tag vor Abreise. Die Steckdose im Zimmer kam nach jeder Nutzung aus der Wand. Den Deckenventilator konnten wir nicht nutzen, da der Knopf zum Anstellen lose draufsteckte .
Stephie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Juli 23
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gäste verteilen sich auf drei Pools und den Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Tourismussabgabe muss bei Anreise bezahlt werden und kann nicht aufs Zimmer geschrieben werden.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in grüner Anlage am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am langen Strand von Acharavi. Der ist eine Mischung aus sandig und steinig, trotzdem sehr nett, weitläufig. Wir waren im Vissalo untergebracht, einem neueren Teil, haben aber die Restaurants des Acharavi Beach Hotels (abh) benutzt, es gehört alles zusammen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Das abh besteht aus vielen kleinen Villen mit Zimmern oder Apartments. Einige Zimmer haben Zugang zu einem eigenen Pool. Zwei große Pools befinden sich auf dem Gelände. Der…