Bewertungen (1.593)

Northern Breed(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Korfus Norden hat eine Perle, das Acharavi Beach
Lage ist perfekt. Strand und Facilities genau was man braucht und schön. Der Ort bietet in wenigen Minuten zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten und individuelle Restaurants und Cafés. Acharavi ist kompakt und nicht weitläufig zerrissen wie andere Orte, die wir mit dem Mietwagen besucht haben. Die Hotelanlage ist nett, weitläufig und niedrige Gebäude. Gäste verteilen sich. Alles ist gepflegt . Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Für uns ließ nichts zu wünschen übrig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
eine Woche Korfu, viel zu kurz..
Entspannte Woche im Acharavi Beach Hotel. Schöne Lage am Strand und beim Essen da ist noch etwas Luft nach oben. Tolle Zimmer im neuen Gebäude.
Toller Urlaub!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Acharavi Beach Hotel - absolut empfehlenswert
Obwohl es sich um eine größere Anlage handelt, hatte man jedoch nie das Gefühl, dass zu viele Menschen vor Ort waren. Es gab genug Rückzugsorte, die Pools waren sauber. Im Bereich des sog. "Ruhepools" konnte man so richtig entspannen. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig, es wurde immer wieder schnell nachgelegt. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen eine Gebühr von 6,00 Euro, absolut in Ordnung. Wir würden diese Anlage weiter empfehlen.
Franka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Personal, top Strand, Zimmer+Essen so lala
Schöner Strand, nettes Personal, teilweise schöne Zimmer (Tipp: kein Studio buchen, diese sind sehr sehr alt, vorallem im Gegensatzzu den anderen Zimmern), für Familien geeignet
Rina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Anlage mit großem Garten
Das Hotel ist traumhaft schön gelegen. Aufgebaut wie ein Dorf mit mehreren Gebäuden, maximal 2 Etagen, umgeben von einem wunderschönen Garten. Die 2 Pools laden zum schwimmen und entspannen ein, der Strand ist einen Katzensprung entfernt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch!
KalleW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Korfu-Urlaub von seiner schönsten Seite im ABH
Das Stamm-Personal im Acharavi Beach Hotel auf Korfu ist seit langen dort beschäftigt, was gerade uns als Stammkunden sehr zu gute kommt. Es gibt so gut wie keine Fluktuaktion, was sich im excellenten Service bemerkbar macht. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffett lassen keine Wünsche offen. Reichhaltige und regionale Spezialitäten im täglichen Wechsel sind traumhaft. Die Inhaberfamilie ist selbst auch vor Ort und Ansprechbar. Die gesamte Anlage ist in einem guten und gepflegten Zustand und es werden…
essen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Essen ist das Einzige was überdacht werden sollte und mehr an die Griechische Küche angepasst werden. Die ala Carte Restaurants sind allerdings sehr gut!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zum 6 mal Acharavi und immer wieder Acharavi Beach
schönes Strandhotel,traumhafte Lage,supernettes Personal,egal ob Rezeption,Fahrer,Gärtner oder Servicepersonal.Wir waren bereits zum 6 mal dort,und das sagt doch wohl alles aus
Marlene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man machen muss man aber nicht
Wir kamen an und mussten schon Geld für die Handtücher / Badetücher bezahlen und bekamen nicht mal das ganze Geld retour... ! Extrem viele Gelsen und man musste am Strand sogar seine Liege und Schirm zahlen,... eine Frechheit wenn man bedenkt, dass man ein Hotel am Strand bucht um am Strand liegen zu können, aber wir haben das nicht bezahlt und sind am Pool gelegen. Das Essen war okay aber immer dasselbe...
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt und hervorragendem Strand-Restaurant (nicht inklusive). Frühstück und Abendessen bei Halbpension eher durchschnittlich. Gute Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung.