Bewertungen (1.593)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3* mit abstrichen
Wenn man mit dem Bus in die Hotelanlage fährt macht alles einen gepflegten Eindruck. Frisch gestrichene Häuser( in denen sind die Zimmer untergebracht), schöne Gartenanlage und saubere Wege. Die Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche, einige Schweizer und Tschechen Alter: 85% über 40 Jahre Unbedingt mitnehmen: Badeschuhe und Mückenschutz. Die Biester stechen selbst durch dicke Jeanshosen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommen gern wieder
Im Norden von Korfu und direkt am Strand liegt dieses kleine Familien Hotel. Es ist nicht zu groß, eher übersichtlich, das hat uns gut gefallen. Die Familien Zimmer etwas nach hinter lagen ruhig, waren ausreichend groß, ein wenig abgewohnt. Essen ok, nicht die große Auswahl aber gut. Der Ort hat uns auch gut gefallen, läd zum bummeln ein mit schönen Tavernen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top fü drei Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand, das hat uns sehr gefallen. Der Pool ist etwas klein, aber das Meer ist ja gleich neben an. Die Familien Zimmer im hinteren Bereich sind ausreichend groß. Die Auswahl im Bufet könnte etwas größer sein, ist aber sonst ok.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schade!
Einmal und nie weider! Die Rezeption ist keine Hilfe, egal bei was. Nach drei Tagen kennt man das Essen, es wiederholt sich ab dem vierten Tag nämlich. Für einen Safe der nichtmal im Zimmer ist bezahlt man 15Euro für zwei Wochen. Der Pool ist klein und für weniger Gäste ausgerichtet als tatsächlich da sind. Man wird morgens um neun regelmäßig von der Reinigungsdame geweckt. Der Strand ist direkt am Hotel, aber da kosten die Liegen (wohlgemerkt die selben Liegen wie im Poolbereich) 6Euro pro Tag.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenig erwarten, viel erhalten!
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur weiterempfehlen! Super nettes Personal, gepflegte Anlage und für einen Erholungsurlaub genau das richtig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Direkt am Strand - toller Badeurlaub!
Wir waren für 11 Tage in Acharavi und waren vom Hotel - Lage, Sauberkeit, Zimmergröße, Anlage, Pool - und vor allem die unmittelbare Nähe zum Strand!!!!! - sehr begeistert. Das Hotel war viel besser als erwartet. Nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher bzw. geschmacksintensiver sein können. Da es um das Hotel herum aber sehr viele Tavernen, Restaurants und Bars gibt, mangelt es nicht an Möglichkeiten Essen zu gehen. Am Pool gab es auch immer genügend Liegen und es war schön ruhig zum Entspannen. Vom Hotel aus…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Trauriges Hotel auf schöner Insel
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Essen ist einseitig und hat mit der griechischen Küche nichts zu tun. Der griechische Joghurt zum Frühstück ist aus Pulver angerührt .... usw. Unsere Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nicht gewechselt ! Unsere Kinder wurden von Tag zu Tag durch den über chlorten Pool immer grüner. Klimaanlage konnte nicht reguliert werden - Kein Stecker zum rasieren im Bad, Föhn am Nachttisch usw. Alle Angestellten scheinen frustriert zu sein. Wenig Hilfsbereitschaft bei Problemen an…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder, aber...
Als Vorsaisonurlauber haben wir das Hotel vor allem in der ersten Woche von seiner Schokoladenseite kennengelernt, Frühstück und Abendessen in der Poolbar (tolles Ambiente) wenige angenehme Gäste, sehr entspanntes Personal. Die zweite Woche mit Mahlzeiten in dem eher kantinenartigen Speisesaal war nicht ganz so toll. Das Essen war O.K. Liebhaber griechischer Hausmannskost waren hier sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr gut. Die Anlage gepflegt, die Zimmer sauber,das Personal…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strandurlaub
Ein gut gelegenes schönes Hotel. Für Familien ist das Familienzimmer ungeeignet, da es sich um ein Zweibettzimmer mit Zustellbetten handelt. Als Alternative bietet sich das Appartement an, welches jedoch teurer ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
2014 das dritte Mal in diesem Hotel
Das Essen könnte ein wenig mehr Geschmack haben, aber sonst ist das Hotel zu empfehlen. Wir fliegen dieses Jahr zum vierten mal nach Korfu. Und das dritte mal in dieses Hotel.