Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistung
Einfaches Hotel mit Top Preis-Leistung und nettem Servicepersonal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Parkplätze sind über Nacht bewacht und abgesperrt. In der Gegend sind viele Bäckereien, Restaurants und kleine Supermärkte. Top Lage; 3 Minuten zur Autobahn und 9 Minuten zum Disneyland.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Ein einfaches und sauberes Hotel. Viele kostenlose Parkplätze. Freundliches Personal. Wir waren drei Nächte da, alles gut!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Alternative zu Disneyhotels
Als günstige Alternative zu den Disneyhotels völlig ausreichend. Mit dem öffentlichem Bus ist das Disneyland in ca.20min für 2Euro zu erreichen. Zimmer war sauber und das Frühstück war für französische Hotels durchaus vielfälltig ;-). Personal war zu uns auch sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder!
Wir haben ein 4 Personen Zimmer gebucht weil wir eine Truppe Freundinnen waren und zusammen im selbem Zimmer schlafen wollten.... Tja ... hat diesen aroganten Typen an der Anmeldung überhaupt nicht interessiert. Es gab für uns nur 2 Doppelzimmer... in verschiedenen Etagen!!!!!! Keinerlei Kooperation oder Lösungsfindung... Deren Problem wurde zu unserem gemacht... Geldnachlass??? NEIN! Frühstück........ kann man das nicht nennen! Es gab an Wurst genau eine Sorte: Kochschinken.... Eier die man sich selber kochen…
Sophie (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unsauberes, zu teures Hotel
Das Badezimmer war weder am ersten Tag, noch am Zweiten sauber! Trotz Beschwerde!! Zudem ist das Frühstück ungenießbar, da Brötchen so hart, dass man sie nicht mal mit dem Messer geschnitten bekommt. Und der Fußboden klebt, als wäre er seit Ewigkeiten nicht mehr geputzt worden.
Michael(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel für eine Nacht
Ein Hotel nur für Durchreisende geeignet. Frühstück ausreichend aber nichts besonderes. In der Nähe gelegen von Disney World.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstige Alternative zu Disney Hotels. TOP
Wir haben es als günstige Alternative zu den Disney hotels gebucht. Ist vollkommen ausreichend, Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist relativ neu und noch sehr gepflegt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel für einen Disneyland Besuch
Wir waren jeweils eine Nacht vor und nach unserem Aufenthalt im Disneyland Paris in diesem Hotel. Es hat eine gute Anbindung an die Autobahn und ist nur ca. 15 Autominuten vom Disneyland Paris entfernt. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist jedoch nicht sonderlich reichhaltig. Aber alles in allem war das Hotel für unseren Zweck absolut ausreichend.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alternative zu teuren Disneyhotels
Das Hotel wurde im Mai 2017 eröffnet. Es gibt ca. 76 Zimmer mit einer Größe zwischen 17 qm und 24 qm für 1 - 4 Personen auf 4 Etagen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. WLAN ist gratis, Frühstück gibt es ebenfalls gratis. Auch das PARKEN ist gratis. Das Hotel befindet sich ca. 7 km vom Disneyland Paris entfernt und ist somit eine ideale Alternative zu den etwas teureren Disneyhotels.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Solides Hotel im Zwei Sterne Discount Bereich. Bei guter Lage zu Disneyland, bietet es ein gutes Preis Leistungsverhältnis