Großer Pool, schöner Strand mit leckeren Essen, Hotel top nur etwas abgelegen.
Schöne Anlage, mit leckeren essen und jeden Abend live Musik. Die Cocktailpreise sind im Vergleich zu anderen Hotels/Orten günstig (8-10€). Nur die Öffentlichen Verkehrsmittel und die Infrastruktur ist verbesserungswürdig. Vor dem Hotel starten aber immer stündlich bis 19:00 Uhr klein Busse nach Girne und wieder zurück und es gibt ein Taxistand. Viel Aktivitäten haben wir im Oktober nicht gehabt. Trotz allem ist es zu empfehlen.
Mein entspannender Urlaub mit hervorragendem Essen
Es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfreich.
Besonders das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut.
Das Acapulco Hotel hat uns wirklich begeistert! Die Lage, der großartige Service und die tolle Atmosphäre machen den Urlaub einfach perfekt. Die Zimmer sind super gemütlich und der Meerblick ist ein Traum.
Ein ganz herzliches Dankeschön an das wundervolle Personal – besonders an Sema, Şerife, Esra, Melisa und an Uğur von der Rezeption. Ihr habt unseren Aufenthalt noch schöner gemacht!
Wir können das Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen!
Das Hotel bietet gepflegte Zimmer und ausgezeichneten Service.
Hotel ist sehr gut. Sehr schöne Zimmer mit allem Das Hotel war im Allgemeinen sauber und gut gepflegt, das Essen abwechslungsreich und köstlich, und die Nachhaltigkeitsbemühungen waren lobenswert. Mein besonderer Dank gilt Esra, Sema, Şerife und Melisa vom Gästeservice. Ebenso möchte ich Uğur und Mesut von der Rezeption danken. Ihr Engagement für Nachhaltigkeit war lobenswert. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Der Service war sehr schnell und ich möchte mich bei Anjelika von der Rezeption bedanken.
Hotel Anlage sehr gut und Gast betreuen Frau sema hanim seht net und hilfsbereit ich finde schön
Zimmer sehr gut essen top natürlich März kein Schwimmen Möglichkeiten des wegen kann ich nicht sagen über Pool und mehr aber Strand sehr gut aus
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Personal
Das Hotel war im Allgemeinen sauber und sehr geräumig. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Ein besonderer Dank geht an Sema vom Gästeservice. Ich empfehle Ihnen wärmstens, hierher zu kommen. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich, und das Personal ist freundlich. Ich werde ganz sicher wiederkommen!
Sehr geräumiges und gut gepflegtes Hotel direkt am Strand
Tolles großes und gepflegtes Hotel. Mit zwei Poolanlagen, direkt am Strand mit einer Mega Aussicht. Hotel wurde renoviert und man arbeitet immer noch dran, man bekommt nichts mit.