Vera Manser (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir hatten eine Teampartnerin, die in dieser Zeit Geburtstag hatte und Sema von der Gästebetreuung hat uns sooo toll unterstützt um einen Geburtstagskuchen mit allem drum und dran zu organisieren, der dann auch pünktlich am frühen Morgen auf dem Zimmer war. Es hat uns sehr beeindruckt mit welchen Engagement und Freude das ganze Personal sich für das Wohlbefinden der Gäste einsetzt. Weiter so!!!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Tolle große Anlage. Freundlicher Service. Gute Küche. Top Strand. Schöne Pools mit vielen Rutschen und Kinderspielplatz.
U.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Betreuung.
Also insgesamt ist das ein super Aufenthalt gewesen sehr erholsam mit vielen Möglichkeiten ich war auch schon das dritte Mal dort in diesem Hotel am allertollsten muss ich sagen ist hier die Betreuung von Herrn Sina und Frau Esra diese zwei Personen sind einfach ein Traum jedes Arbeitgebers ich glaube durch diese Person wird dieses Hotel niemals pleite gehen. Sie waren immer hilfsbereit freundlich und haben immer tolle Angebote und Lösungen gefunden das Hotel wird mit solchen Personal einfach wertvoller vielen Dank…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tierlieb!
Sehr schönes Hotel und besonders positiv ist uns aufgefallen, wie wunderbar sich alle dort sich um die Tiere, im speziellen die Katzen, kümmern!!! Fast alle Katzen sind sterilisiert bzw. kastriert und in einem sehr guten Zustand! Zudem werden sie vom Hotel aus gut versorgt und gepflegt!!! Immer schön zu sehen... Überraschend war allerdings die Tage, dass auf einem Mal sehr viele Katzen verschwunden waren!? Was ist passiert? Ich hoffe, nichts schlimmes!?
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
So schön gepflegte weitläufige Anlage. Paradies für Familien mit kleinen Kindern . So süße Katzen, sehr zutraulich und doch scheu
Musa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles ok. Wir haben sehr zufrieden. Zum Beispiel: Personal, Gastronomie, Hotelzimmer, Unterkunft. Besonders mit Frau Sema Nur. Ich werde weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen M.karadeniz
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem freundliches und hilsfbereiten Personal.
Sehr grosses Hotel mit einer vielfallt von Aktivitätsmöglichkeiten (SPA, etc.) und eine hervorragende Lage. Sehr schöner und sauberer Strand, klares Meerwasser. Mehrere Pools und flexible Verpflegungsmöglichkeiten. Hohe Aufmerksamkeit auf Sauberkeit in allen Bereiche. Das ganze Hotel hat sich von 2024 auf 2025 sehr positiv entwickelt und hat viel investiert. Sehr effizienter und hilfsbereiter Guest Relations service insbesonders von seitens dessen Leiterin Frau Esra Celik.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Acapulco ist auf jedenfall einen Besuch wert
Sehr gepflegt, sehr freindliches, aufmerksames Personal, viele Angebote, angenehme Lobby, tolle, nette Strandbar
Jürgen Dresel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, ich komme wieder
Tolles Hotel mit schönen Garten Anlagen, Meega schöne Lobby, saubere große Pools, ein leckeres Essen, zu allen Tageszeiten. Netter Service . Besonders kinderfreundlich, mit Spielplatz und schöne Wasserrutschen auch für Kinder. Tolles Ambiente.
Atakan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel mit fabelhafzem strand
Sehr schönes hotel.Das essen war lecker und dss personal war stets hilfsbereit.wir waren zum erstenmal dort und waren vom schönen strand beeindruckt