Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser aber auch teurer als gedacht
Wir sind beide 57 und sicher nicht das Klientel eines Jugendhotels. Wir haben uns aber im Zimmer sehr wohl gefühlt. Nur der Preis von 179,- € ist zu hoch für eine Nacht. Aber hier hat wohl die IFA zugeschlagen und die Geschäftsführung auch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mehrmals schon übernachtet
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Zuwenig Ablageflächen Zimmer selbst ausreichend von der Größe. Bad ausreichend Platz. Wir hatten die Seite Richtung Straße, wo kein Lärm zu hören ist. Zimmer sehr sauber Es sind Gäste allen Alters im Hotel anzutreffen. Es gibt einen Aufzug, der zu Stoßzeiten lange braucht bis er auf verschiedene Stockwerke ist. Schöner gemütlicher Aufenthaltsraum für alle, wo man Tee und Kaffee gratis holen kann. Preis/Leistungsverhältnis o.k
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Gefallen hat mir außerdem das Dusche und Toilette getrennt waren , auch die Größe des Zimmer war angenehm. Ich kann leider nichts über das essen sagen , da ich dort nicht gegessen habe. Es gibt für mich nichts negatives an diesem Hotel , ich würde immer wieder kommen.
Rieke(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schlecht!
War für eine Woche auf Klassenfahrt dort das Essen geht.Der Fernseher ist viel zu klein und leise.Die 5cm Matratzen waren durchgelegen und man hatte ab dem zweiten Tag Rückenschmerzen außerdem lag auf einer Schamhaare. Die Bettdecke war voller Blutflecken.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bett hart wie Stein, die ganze Nacht durchgängig Lärm in den
Bett hart wie Stein, die ganze Nacht durchgängig Lärm in den Fluren! Zimmer relativ sauber, gute U-Bahn anbindung. Aber nicht eine Nacht durchgeschlafen 24h Lärm durch andere Gäste, hauptsächlich Schulklassen.
Gonzalez(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Anbindung - schlechte Zimmer
Leider war das Hotel nicht so gut, wie viele Bewertungen und Bilder es hier im Voraus vorgegeben haben. Als wir auf das Zimmer (4-Bett-Zimmer) kamen, waren die Betten teilweise noch nicht abgezogen und alles war voller Haare der vorherigen Zimmerbewohner, auch ein Blutfleck fand sich auf einer der bereits gebrauchten Bettbezüge. Allerdings waren die frischen Bettbezüge nicht viel sauberer, und für eines der Betten war noch nicht einmal die Bettwäsche im Zimmer bereitgestellt, sodass wir uns erst einmal zur…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung gut
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ok, besonders für diesen Preis. Wenn man eine längere/ schöne Städtereise plant würde ich ein zentraleres Hotel/ Hostel wählen.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne nochmal
Erste mal hier übernachtet, zimmer sauber, gute lage ! 1 nacht dort gewesen , voll und ganz zufrieden... allerdings.... 22uhr nachtruhe!??!
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zu empfehlen
Für den Preis kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! - Es gibt 24 Stunden heißen Kaffee im Foyer - Auf Raucher wird im Innenhof der Anlage Rücksicht genommen - die Rezeption ist 24 Stunden mit nettem Personal besetzt. Für den kleinen Hunger ist in Automaten, wie auch an der Rezeption gesorgt. Man sollte sich liebe auf eine Jugendherberge einstellen, aber für den Preis und die Lage ist das vollkommen ok.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Solide, günstige Unterkunft in Berlin Kreuzberg
Kein unnötiger Luxus, aber sauber, solide, sympathisch. Alles was man braucht ist vorhanden, sogar ein Geldautomat im Eingangsbereich. Nettes Personal. Zur Zielgruppe zählen in erster Linie natürlich sehr junge Leute, man fühlt sich aber auch mit um die 30 noch gut wohl. Gerne wieder.