Pit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht unbedingt wieder
waren zu fünft (2 Erwachsene / 3 Kinder) für eine Nacht dort. Das sogenannte Familienzimmer war schon arg abgewohnt und hatte leider null Charme. Das Hotel ist wohl wirklich nur was für Jugendliche, die in Berlin mal so richtig die "Sau raus lassen" wollen. Mitarbeiter waren aber freundlich. Frühstück sah ansprechend aus (haben wir aber nicht gebucht). Würde ich nur im Notfall nochmals buchen.
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preiswertes Hostel mit guter Lage
Gutes, preiswertes Hostel mit gutem Frühstück mit viel Ausahl! Top Lage in der Berliner Innenstadt, die nächsten ÖPNV-Haltepunkte sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren einfach und sauber. Leider in der Nacht manchmal ein bisschen laut, da sehr viele Jugendgruppen im Hostel sind und noch im Innenhof lange Lärm machen.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unfreundliches Personal, respektlose Behandlung
Die Zimmer sind schmutzig und stinken, Haarbürschel auf dem Bett, das Frühstück ist ein einziges Chaos, es gibt viel zu wenig Platz. Die Angestellten an der Rezeption gehen unfreundlich und respektlos mit den Kunden um, es wird willkürlich der Rausschmiss angedroht und Strafen im Sinne von Besuchsverbot auf den Zimmern, etc. auferlegt. Der Straßenlärm ist unerträglich. WLAN gibt es nur in der Lobby und 24/7 Tee und Kaffee ist ein leeres Versprechen, die leeren Behälter werden auch auf Anfrage nicht aufgefüllt.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlechtestes Hostel aller Zeiten
Für alle, die darüber nachdenken, hier zu nächtigen. Schlaft lieber auf der Straße, als dieses Hotel auch nur zu betreten! Das Personal ist das Letzte und behandelt einen wie den letzten Dreck, zudem steht es nachts einfach vor der Tür und beschwert sich lautstark über den Lärm anedere bei uns und droht mit Rauswurf. Ich habe selten so behinderte Menschen getroffen. Ernsthaft, macht lieber ein Praktikum bei der Müllabfuhr als die Klassenfahrt dorthin zu machen. Please D:
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt! Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, wirkt frisch renoviert. Das Frühstück ist tiptop. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Viele Schuklassen...
Ich habe eine Woche im Rahmen eines Seminars im acama (damals hieß es noch aletto Jugendhotel) verbracht. Hier steigen vorwiegend Schulklassen und andere Gruppen junger Leute ab, deshalb ist es etwas lauter und schmutziger. Beim Essen fällt das negativ ins Gewicht: Verschüttetes Essen, alles relativ schmierig… Das Gebäude ist recht verwinkelt und so braucht man einige Zeit, um sich zurecht zu finden. Die zur Verfügung stehenden Seminarräume sind zu klein geraten. Das Hotel liegt zwischen zwei U-Bahnstationen und…
Carolyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Übernachtung in Jugendherberge- Hotelalternative
Zur Übernachtung Preis-Leistungsverhältniss super,Frühstück ausreichend ,vielseitig,stets nachgefüllt.Zimmer sauber.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Total eklig
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel wegen einer Klassenfahrt, wir hatten dreckige Bezüge mit Blutflecken und irgendwelchen brauenflecken. Es fehlten Kissenbezüge die wir uns dann selber von unten holen mussten. Das Hochbett hat lockere Schrauben und an der Wand ist Flüssigkeit die schimmelig geworden ist. Der Boden war bei Ankunft nicht gereinigt und im Treppenhaus lag ein Pizzastück welches selbst nach 4 Tagen noch dort lag. Wir hatten 3 Spinnen im Zimmer und die Fenster sind undicht. Die Vorhänge sind dreckig und…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das erste Haus in Kreuzberg!
Das Hotel ist für jemanden, der sich geschäftlich in Berlin-Kreuzberg aufhält und eine Unterkunft mit Frühstück sucht, ideal!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Kurzaufenthalt geeignet
die Betten waren sehr schlecht, wir hatten Rückenschmerzen; leider gab es auch nur Stockbetten, was für Eheleute nicht unbedingt sehr prickelnd ist