Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt wunderschön, frei am langen Strand. Es ist genug Platz zu den Nachbarhotels. Die Anlage ist toll angelegt und sehr ruhig. Ich hatte mein Zimmer in den neueren Anbauten und die Lage war genial mit Blick auf das Meer. Ich wurde persönlich von der Chefin zum Zimmer gebracht und über alles Wichtige informiert. Sie lief auch ein paar Tage später beim Abendessen zu allen Gästen und erkundigte sich, ob alles ok ist. Das Frühstück war sehr lecker - besonders das frische Obst und die immer frisch gemachten…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hat uns sehr gut gefallen
Auf unserer mehrwöchigen Seychellenreise haben wir 5 Tage in diesem Hotel verbracht. Wunderschönes ruhiges Hotel. Schöner Pool und direkt am Strand gelegen. Das Personal auch überfreundlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und alle die Ruhe suchen werden sich hier auch wohl fühlen. Das Frühstück war total gut. Auch hier würden wir rund um versorgt. Es war das beste Hotel auf unserer Seychellen Reise. Wir werden wieder kommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel an einem sehr schönen Strand!
Sehr nettes Hotel direkt am Strand gelegen. Etwas außerhalb aber zu Fuß entlang der Straße in 10 Minuten in dem kleinen Örtchen mit vielen Restaurants. Hotel sehr sauber. Vom Hafen mit dem Taxi zum Hotel ca. 10 Minuten erreichbar.
Erich(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel für diese Kategorie.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegt und nettes personal. Restaurant jedoch etwas teuer und daher nicht so empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Kleines, wunderschön gelegenes Hotel, 50 Zimmer. Umgeben von einem gepflegten Garten direkt am Ozean. Sehr freundliches Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Traumstrand
Ein wunderbares kleines Hotel, direkt am traumhaften Sandstrand gelegen. Zimmer groß und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen ein Gedicht. Jederzeit wieder.
Ralf Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein Ökohotel was den gewissen Charme besitzt,
direkt am Meer,hat eine eigene Wohlfühlatmosphäre,kleiner Pool,alles sehr sauber und sehr freundliches personal.Frühstück top.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen.
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle und geräumige Zimmer. Traumstrand, den man meist für sich ganz alleine hat. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Wohlfühl-Atmosphäre.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Über diese Hotel gibt es nur positives zu berichten! Sowohl das Personal als auch die Hotelchefin waren immer freundlich und zuvorkommend!
Uli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern untergebracht, fast alle Balkone mit Meer- oder Gartenblick! Zum Traumstrand gelangt man mit ein paar Schritten, durch eine kleine Lücke in der Hecke. Beim ersten durchtreten meint man wirklich, man ist im Paradies! Der Sand ist fast weiß, fein, pulvrig, das Meerwasser ist ein Traum und vom Hotel sind Liegen und Schirme vorhanden, die zu jeder Tageszeit fast leer waren!! Das ganze Hotelgelände wie auch der Strand waren supersauber, wofür die vielen fleißigen Helfer auch…