Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft schön!
Riesige Auswahl beim Frühstück, gutes Abendessen, geräumige Zimmer, auch im Bad viele Abstellmöglichkeiten, tolle Lage am feinen Sandstrand, schwimmen geht nicht so toll, da sehr flach.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Richtig schön, immer wieder gerne
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet,das Personal super freundlich und die Lage ist auch ordentlich. Zu Fuß ist man schnell in einem Örtchen mit Supermarkt und Geldstube, der Strand ist super schön und sehr leer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Umweltbewusst & toll!
Sehr schönes Hotel das für jeden Geldbeutel und Vorlieben die richtige Zimmerkategorie anbietet! Vom Selfcaterin-Unit bis hin zum Beachfront Bungalow. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer groß und Sauber. Traumhaft auch der Strand. Sehr zu empfehlen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Traumstrand auf den Seychellen
Sehr schönes Hotel mit Traumbucht- Für uns der schönste Strand auf den Seychellen! Liegen am Strand inklusive! In Laufnähe Restaurants, Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär geführtes Hotel am Traumstrand
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit 2 Stockwerken, in denen 32 Zimmer untergebracht sind. Die Häuser liegen in einem tropischen Garten mit einem kleinen Pool. Restaurant, Bar und Rezeption haben eine offene Bauweise. d. h. sind nur überdacht. Alles besteht aus dunklem Holz. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch noch eine Strandbar, in der man Lunch zu sich nehmen kann. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Zweifelsfrei sind die Einrichtung und auch das Badezimmer veraltet, aber wen…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochzeitsreise
Das Hotel ist zwar etwas teuer, aber es lohnt sich auf jeden Fall! Das Personal ist super freundlich und spricht sehr gut englisch. Der Strand ist fast direkt vor der Tür, wir brauchten gerade einmal 1 Minute um gemütlich zum Strand zu laufen. Der Strand selber ist einmalig, auch für die Seychellen ! Er ist sehr breit und man hat hier wirklich seine Ruhe! Das Abendessen hat eine super Qualität, obwohl es etwas teuer ist. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte. Die Auswahl ist natürlich nicht mit einem…
Dietmar(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Altes sauberes Hotel am Traumstrand
Veraltetes Hotel am Traumstrand. Zimmer waren sauber. Schöne Gartenanlage mit kleinem Pool den man bei diesem Strand aber nicht benötigt. Die Speisen im Restaurant waren in Ordnung. Es gibt aber schönere Hotels auf Praslin.
Reinald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel direkt am Traumstrand
kleines familier geführtes zwei geschossiges Hotel mit 32 Zimmern davon vier direkt am Strand im Neubau.Das Hotel ligt dierkt am Strand und ist aus Holz errichtet.Von den Zimmern kann man das Meer sehen.Wir hatten nur Frühstück das ok war( nicht die riesen Auswahl) ,man hat ohne lange warte Zeiten die bestellten Sachen erhalten.Die frischen Säfte beim Frühstück haben sehr lecker geschmeckt.die Gästestruktur war zu unsere Zeit cirka 60% deutsch sprachig der Rest verteilte sich auf Franzosen und Ital. und nur sehr…
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es gibt schöneres.
wir hatten was anderes gebucht und wurden wegen eines brandes unseres gästehaus hier eingebucht. das zimmer war sehr schmuddelig,die putzfrau war zuck zuck fertig.... im bad wurde nur blaues zeug in die toilette geschüttet das war alles,haare lagen beim einzug auch auf dem boden. der strand und das essen waren spitze,das personal an der strandbar war sehr freundlich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel an traumhaftem Strand
Hotel Acajou ist nicht mehr das neueste, aber es funktinoiert alles. Die Hilfsbereitschaft uns gegeüber war sehr gross