Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrale Lage, gute Ausstattung
Das Hotel liegt füßläufig ca. 10 Minuten vom historischen Stadtkern ernfernt, also sehr gut für Touristen geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Austattung ist in Ordnung, aber schon leicht abgenutzt. Sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern udn zum Gang. Das Früstück ist in ordnung, aber es hapert etwas mit dem Nachschub....
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel auf unserer Rundreise durch Vietnam und Kambodscha. Das Hotel ist super zentral gelegen. Raus aus dem Hotel und nach links über die Brücke gehen - schon ist man in der Altstadt. Unser Zimmer war groß und im Kolonialstil eingerichtet. Alles war sauber, das Bad hatte eine gute Größe mit genügend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Problem mit dem Safe im Zimmer, welches unverzüglich behoben wurde. Das Frühstück gab es im 5.Stock. Man konnte auch außen auf der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes kleines Hotel in Altstadtnähe
Auf unserer Vietnamrundreise verbrachten wir zwei Nächte in diesem älteren Hotel. Die Zimmerausstattung war in Ordnung, leider gab es keinen Safe im Zimmer. Wertsachen konnten jedoch im Hotelsafe abgegeben werden. Das Bad war alt, aber es funktionierte alles. Der Pool des Hotels war in Ordnung, an der Poolbar konnte man abends auch essen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine Sauberkeit auf den Zimmern
Älteres Hotel mit total verdrecktem und verwohnten Badezimmer. Wasserflecken an der Zimmerdecke. Der Zimmerservice hat während des Reinigens öfters das Zimmer verlassen, blieb ein paar Minuten weg, während dieser Zeit stand das Zimmer offen und jeder Fremde hätte in diese Zimmer gehen können. Wir lagen in dieser Zeit am Pool und konnten so das ganze beobachten.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel
Wir bekamen ein Zimmer was für eine Person eingerichtet war. Nach Reklamation bekamen wir sofort ein größeres Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett zu gewiesen. Die Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ok für 1-2 Nächte
Wir waren 2 Tage im Van Loi Hotel. Dies hat uns auch gereicht. Das Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht schlimm ist. Allerdings war die Sauberkeit ein Thema. Überall ( ob im Hausflur oder im Zimmer) lagen Haare und Staubflocken... es war nicht richtig sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gewählt, das war auch in Ordnung. Es gab für jeden etwas ob frisch zubereitetes Omelett oder Müsli,Brot oder Obst. Man kann nichts sagen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel im Hotel im Kolonialstiel
Das Zimmer war sauber. Das Hotel im Kolonialstiel war zur Zeit unseres Besuchs etwas in die Jahre gekommen und wurde gerade renoviert. Obwohl unser Zimmer zum "Altbestand" gehörte, gabe es am Zimmer nichts auszusetzen. Das Peronal war sehr freundlich. WiFi war gratis. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine sehr schöne Frühstücksterrasse. Das Hotel liegt ca. 10 Fussminuten von der Altstadt entfernt. Leider gab es Mittags kein gastronomisches Angebot und die Bar war Abends schon sehr früh geschlossen. Zudem gab…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut gelegenes Hotel im Kolonialstil
Gut gelegenes Stadthotel im Kolonialstil. Die Zimmer sind großzügig, leider aber sehr hellhörig (Gespräche im Nachbarzimmer hört man Wort für Wort mit). Außerdem zeigt die Wand zum Badezimmer Wasserschäden. Lichtverhältnisse im Zimmer wie im Bad lassen zu wünschen übrig. Für zwei Nächte akzeptabel - nicht mehr, nicht weniger.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel im Kolonialstil
Ein Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen war, die Einrichtung des Zimmers war alter Kolonialstil, einfach traumhaft schön. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gab freies W-Lan.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Charmantes Hotel im Kolonialstil
sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, free WiFi. sehr charmantes Hotel im Kolonialstil, leider bereits etwas in die Jahre gekommen (wird gerade renoviert) Sehr gutes Fruehstueck sehr schoene Fruehstuecksterasse im obersten Stock des Hotels mit tolllem Blick auf ganz Hoi An. Das Hotel liegt ca. 10 Fussminuten von der Altstadt entfernt. Fitnessraum mit sehr spaerlicher Ausstattung, dafür ist die Atmosphäre am Pool sehr schön. Die Bar ist bis 22.00h in Betrieb.